みんなのレビューと感想「お姉さん、俺のこと飼って?~猫系男子の甘い囁き~」(ネタバレ非表示)

年下可愛い系男子飼うとか夢過ぎる!!!笑
    ひなこさんは「君は1人でも大丈夫だよね」って言われちゃうタイプだよね。よくわかるな~。んなわけあるかい!!!笑
    にゃんこ系年下男子とラブラブは癒されるわ❤️

面白かった

純粋に恋愛してウイウイしい二人が最後は勇気を振り絞ってハッピーエンドになって良かったです。

3話のみ購入しました。
    絵が好みじゃないのと、絡みが薄く続きを購入する気になりませんでした

作者さん買いです。こんな事現実には、絶対ありえないけど(*´艸`)いいな〜主人公!!こんな素敵なイケメンに思われるなんて♪

いい

もともとぽてり先生の作品が好きで読んでむたけど面白かったーレオくbんがかっっこいい!セリフもエロくてワクワクしちゃってー
    これからも応援したい作家さんです

なかなかです

会社では仕事の出来るバリキャリ、彼氏にはしっかりして強いから大丈夫だろみたいにフラれて、本当は影で努力する頑張りやさんなのに完璧を装う事に疲れたヒロインが、年下男子に癒されます。こんなイケメンの猫飼いたい(笑)

年下男子

エッチな要素は少ないですが、ストーリーはしっかりしているので読みやすいです。基本的にはTLでよくある年下ネタですが、ぽてりさんは安心して読めるのが良いです。絵の好みはあると思いますが、食わず嫌いせずに読んでみて欲しい作者さんの一人です。

絵が好きで買いました~♪

2面性があって
    ドキドキしてよかったです!!

とても可愛いかったで~す!

絵もストーリーもすごく好きです!
    猫系男子...可愛いし、かっこいいし素敵すぎます(ノシ*>Д<)ノシ

テンポが良くて、安心して読めます。エロシーンも最高で、心理描写も細かくて読みやすいです。
    最後どうまとまるか、気になります。