みんなのレビューと感想「禁断蜜愛レッスン~告白する相手、間違えちゃった!?~」(ネタバレ非表示)

面白かったです

恋愛ものに良くありそうな告白する相手間違いから始まるxxxなレッスン♡
    絵の書きたかも素敵だし、内容もドキドキします!下心だけじゃなく、ちゃんとお互いに心惹かれていくのも分かるしいい!
    なんとなーく展開が読めたりするけど
    最終的に2人が結ばれてくれるので
    ムフフって感じで読みました!
    面白かったです!

by 悠mom

タイトルが良い❗️

絵も好きです‼️間違えたけど、相手の男の子は、主人公の事好きだったみたいで、何かこれからの展開がとても楽しみですね。

ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。

この作者さんの作品は、絵もストーリーも好きで、全部読んでいます。女の子がかわいいし、意外と純情な男の子も素敵です!

by くま!

告白の相手間違えはありがちだけど男の子が好感を持てる子だったので面白く読めました。絵も綺麗でエロくてドキドキ。

まずは、作者の方のお名前を見て購入しました。最高です。8話しかないのが惜しいお話です。付き合い始めた二人を、もっと見たかったです。私も茶髪やピアスの人は苦手ですが、最後の彼の姿にはドキッとしました。断然そっちがいいです。

まだ8話までの配信ですが、続きが待ち遠しいです
    楽しみに待っていますね
    今の所、面白いので最後まで読むと思います

この作者さんの絵が好きで、購読しました。男の子の一途さが素敵で、ハッピーエンドになって良かったです。

奥手な女子が間違ってチャラ男に告白するがどんどんひかれて行く過程がもどかしいです。岡田クンも実は過去に何かあったりします。絵も可愛いです。

エロだけじゃない

貞操観念しっかりしてるし、恋をしていく感じがちゃんとあって良かった。教室エッチもなんかエロい!オチには驚きました。私は好みの展開でしたが、チャラ男好きの人は違うかも。