みんなのレビューと感想「禁断蜜愛レッスン~告白する相手、間違えちゃった!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

告白する相手を間違えて
    告白しちゃうとかありがちだなと思いましたが
    めちゃめちゃ、良いストーリーでした(●´ω`●)
    キュンキュンがとまりません\(//∇//)\
    この作者さんの絵も好きで読んでいます。絵も丁寧に描かれて、とても綺麗です。

でも、まさかの展開に\(//∇//)\ありがちだなぁと思っていたらまさかのどんでん返しがありました^ - ^

この作者さんの絵が好きで、購読しました。男の子の一途さが素敵で、ハッピーエンドになって良かったです。

奥手な女子が間違ってチャラ男に告白するがどんどんひかれて行く過程がもどかしいです。岡田クンも実は過去に何かあったりします。絵も可愛いです。

ドキドキ

現実的にはありえないシチュエーションですが そこがまたいい カッコいい彼にキュンとしてしまいます 主人公が羨ましい

秘密のレッスン。すごくいい響きです(笑)面白い♪読みやすいし絵がきれい♪男の子の過去はびっくりしちゃいました。

エロだけじゃない

貞操観念しっかりしてるし、恋をしていく感じがちゃんとあって良かった。教室エッチもなんかエロい!オチには驚きました。私は好みの展開でしたが、チャラ男好きの人は違うかも。

まさかの。。オススメです!

最後にどんでん返し!(私的に。)
    チャラ男×地味女子の流れかと思いきやーー!って感じで、ただのエロ漫画じゃなく、むちゃキューンとなりました!!
    俺と似てるからかな。。って、セリフは、お互い片想いの立場だからなのかな?って思ってましたが、この言葉の真意が最後に明らかになります。
    何度も読み返してしまいました。

恋心にキュンとします

ありがちな設定かな?と思いきや、彼の方が主人公に惚れてる描写が多々あって、読んでてきゅんきゅんしました。
    エロさもときめきもありで早くくっつかないかなあ…と先が気になります。
    初期から見てますが、作者さんの絵柄上達が凄い!
    二人の表情がとても綺麗です。