【ネタバレあり】有栖川煉ってホントは女なんだよね。のレビューと感想

煉くんが最高!

煉くんがイケメンだけど可愛くて、かわいいんだけどイケメンで最高♡
    マネカップルも大好き!!犬系?彼氏欲しくなります!!

煉くん可愛かったけど、最後…

最後…煉くんが髪を伸ばしたのが残念でした…
    でも煉くんは、女の子に憧れていたので仕方ないですね…それでもとても可愛い煉くんが好きだ!
    完結したみたいなので、最後まで読みました。
    煉くんがボーイッシュで、僕っ子で最高に刺さりました。表情も可愛いかったです。
    煉くんと恭ちゃんの関係が進むのをニヤニヤしながら見てました。
    他のキャラにもある程度焦点を当てていて魅力がありました。
    最後は、王道でそれはそれで良かったです。
    正直、エッチな描写いらんよなぁと思うくらい楽しめました。
    ありがとうございます!

絵が可愛い

もちろん設定とかには無理があるけどチャラかった主人公がれんくん一筋になってくのはいいな〜
    とにかく絵柄が可愛くて良い。

いとこ

いとこだから良いんですと言うね☺️画も綺麗で良い感じです❗️実は自分も同い年のいとこが居て、小さい頃にこういう事をした経験があります。いとこってこういう事しちゃうもんなのかなぁとか思いました。補足すると、Hがしたいとかじゃなくて『この気持ちいい感じ何なんだろうね』って言う感じでいつも事を為してた記憶がございます。

可愛い

とにかく有栖川くんが可愛すぎます♪ 秘密を知ってしまって、関係を迫るところとか、いけないことなのに……ドキドキします。

by 綾原

幼い頃から芸能活動を男としてやってきた女性が
    ひょんな事から幼馴染にバレたことでエロい展開になるのがキッカケだけど
    お互い好きな感情に気づいてきて、付き合っちゃう!

それまでに何度もエロいシーンがあるけど、女の子の描写がエロく綺麗ですき

れんもマネージャーもいい

甲乙つけ難いが、れんのマネージャーがかなりいい女。あんな人と付き合いたいなと思わせるくらい素敵な人だった

この作者の絵柄は、可愛いいくて、好みだなと思う。さすがに長すぎて購入を躊躇うけど、悪くはないよね。良い。

可愛すぎる!

蓮くん…いや、蓮ちゃんが可愛すぎる!
    女の子なのに、男の子と間違われる中立的な顔立ち!
    しかも、お互い好き同士なのに、当人同士は気付いていないのもキュンキュンしますね!
    最終的にハッピーエンドでよかったです!

キャラはかわいいくていいんだけど、なんかおとこのこっぽい要素もあるから、なんか気持ちが乗らない感じがした。