みんなのレビューと感想「きみと手をつないで(コミック)」(ネタバレ非表示)

他のサイトから来ました、もしかしたらこちらにも掲載されてるかと思い探したらありました(*≧艸≦)
    小説もあるようですが、読みやすいコミックから…

待望!

やっと完結しました!
    最初の二人のやりとりはとても繊細で感情移入しやすかったです。
    香澄の裕に対する愛情が話が進むにつれ痛いほど強くなり、またそれが切なく…
    最後は想いが通じあってよかった!!
    裕も色気が最高で後半は鼻血ものです。笑
    長めのお話ですがとっても好きな作品です!

かわいいですが

レーベルがそうなんですかね?10話まで読みましたが性的描写はないですし、そういう意味での好意すらほぼ皆無。状況説明で10話分終わった感じです。次からやっと話が動き出すのかな?何にしても課金がたくさん必要な気長な長編の予感。

展開や会話の内容が丁寧で、読み物としても良品だと思います。
    絵もキレイだけどキラキラし過ぎず、好みでした。

BLのブッ飛んだ展開やキャラ、可愛い男の子が苦手ですが(それがBLの良さでもあるが)、この作品は受けが"異形"ながらも納得がいき、とても読み易いですね。"異形"で可愛い裕君と人間味のある2人。3人のキャラにコントラストがあって良かったです(^_^)
    登場人物3人とも好きですが、優しくずるい仲井さんが特に共感出来て印象に残りました。

マンガですが、なんだか小説読んでる気分でした。続きがとても気になります…。
    BL小説は読んだことありませんが、原作の小説も読んでみたいと思いました(^_^)

無防備な美人!罪な人!

金髪家政婦の派遣先は、美人で、浮世離れしてる小説家さんのお屋敷。先生の中身は怖がりな子供で、自己評価が低い。わがままな所がないのが痛々しいくらい。幼なじみの編集者(先生を見出だし、お陰で早く出世?私は個人的にこいつが嫌いです)がまるで解説者のように、彼の事をレクチャーします。これを越えていけるのかが今後の課題でしょう。
    まだ何にも始まっていませんが…和服をまた着て欲しいです。

続きがよみたいです!

見た目が強面だけど、働き者の金髪大型ワンコ系家政夫の香澄君とほんわりネコ系の作家大先生の裕君のお話。
    まだ、出会って間もない、進展も全くない状態だけど、二人の生い立ちとかわかった所です。
    裕大先生は27歳なのに子供みたい、生きることに不器用で、これから香澄君が理性と闘いながら(笑)進展していくんだろう、とは思いますが、早く続きがよみたいです!