【ネタバレあり】うそカノのレビューと感想(40ページ目)

少女

うんうんうん。少女漫画って感じ!ここから恋が始まったかー。入谷くん気づいてないだけ?いや、好きじゃないのか?

最初は不純(?)な動機で付き合い始めた二人だけど、だんだんお互いの良いところを知って、惹かれたり嫉妬してる感じが読んでて微笑ましかったです。
    ちょっと高校生にしては顔が幼い?気もしますが、まあそれは好みですかね。

最新話も買いましたが

かなりスローペースで進展していくので、ちょっとじれったいです。今後の展開に期待します。うそかのってタイトルは好きです。

まぁまぁ

付き合ってからあまり進展しないので星3つです。面白いけど、もう少しスピーディーに話進めてほしいです!

絵は子供っぽいですが、とりあえずニヤニヤが止まらない作品です。おすすめ。
    ただひたすらイチャイチャする2人。
    それを冷めた目で見る特進クラスが好きになる事間違いない。
    三角、四角、いや…五角関係?くらいまでありますが、ドロドロではない。

めっちゃ

キュンキュンしましたー!
    ツンデレな感じがとっても可愛いです♡♡
    続きが楽しみです!
    早く次が読みたいです!!!

好きです

このお話、何回も読んでます(*´ー`*)
    かわいい〜〜そしてきゅんきゅんします
    わたしもうそかのでいいから付き合いたい!!

あれ…?;

10話までは楽しく読んでました。
    18話まで現在購入してみましたが、10話までの面白みを感じられず…(ヒロイン&ヒーローのいい感じ♪という雰囲気も少なく、横入りがあるようなないような…という感じでドキドキ感も薄い…)
    この先購入を続けるかは微妙なところです。

うん

これ割とすぐにうそカノじゃなくなりますよね。
    きっかけはそうかもしれないがちょっともやもやするところですわ

きゅんきゅんする

入谷くんのデレ具合いが本当にかわいい。顔もかっこいいし、読んでてきゅんきゅんします。ヒロインの妹が若干ウザイかなと思うのですが、2人がラブラブなので良しとします。