【ネタバレあり】うそカノのレビューと感想(39ページ目)

ありがちだけど

キュンキュンしてスラスラ読めます。
    まだ無料分だけだけど、主人公も明るくて健気で可愛いから応援したくなります。今後妹も絡んでの波乱があるかも?だけど、皆に祝福されてのハッピーエンドに期待☆

ピュア恋

二人して不器用なので、もどかしくもキュンとします。もっと仲良くなって、分かりあって二人で笑いあってほしい。
    すばるの鈍さも好きだけど、むごい!(笑)
    いつもニコニコ笑っていたすばるが、入谷くんの思いを聞いて涙が出るシーンは、こっちもぐっときました。大好きな作品です。
    更新楽しみにしています。

絵が好み!
    面白くて見ハマる!
    とてもとてもピュアすぎる恋愛で
    キュンキュンしぱなっし!
    そして可愛いすぎる!

ウソカノというタイトルから本物の彼女になるまで時間がかかるのかなと思いきや、すぐに本物のカレカノに。高校生らしいピュアな恋愛がかわいいです。

好き♪

サイコーです!可愛すぎる♥️恋を知った入谷クンがどんどん可愛く魅力的に、そしてちょっと男を見せるところが胸キュン。すばるちゃんも天然でほんわかで、でもイラッとするとこ全くなくて、もっと読みたい。もっと読みたい(笑)。

最初はうその関係だったのに入谷くんがどんどんのめり込んでいくのがたまらなくキュンキュンする!かなり抜けてるすばるも可愛くてどんどん読みたくなる!

ちょっと幼い感じだけど、素直過ぎる主人公と素直じゃない男の子がまた可愛くて良い!でもたまには、素直に言ってやって!って思う。絵が可愛いです

無料配信分だけ読んで一気に読み進めたいとは思わないけど。暇潰しにはなるかも
    うそカノでも好きな人と関わりたい一緒にいたいって気持ちはわかる気はする
    すばるが初々しくて可愛い

どんどん

しびれていきますよねー
    好きな人と本気にすきになり
    相手は嫉妬するぐらい
    すきになってもらえる
    じぶんに。

すばると入谷君より、
    個人的にはトモちゃんの方が
    とっても気になります(笑)
    トモちゃんの恋の行方をLaLaで
    見守ります(笑)