みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウソカノ

2人のピュアな感じがいいですね!途中までしか読めていないので、先生と入谷くんの関係が気になります!先生のこと、好きなのかな?

嘘でもいいの?

好きな人の彼女のふりするのってつらくないのかなあ。
    いつかその人に好きな人ができたらあっさりふられちゃいそうなのに。
    考え方がついていけなかったです。

ちょっと幼いストーリーかな

おばさん読者にとっては、若すぎるストーリーかなと思ってしまった。でもこんな感じの恋愛でいいのよ、高校生なんだから、とも思う。

少し読んだけどやめてしまった...
    タイミング的に似た話読んだ後だったし、話の内容がありがちすぎて...
    王道ラブコメっちゃ王道ラブコメなんですけども...
    もっと読めばまた印象も変わるのでしょうが読み進めるのがしんどくなってしまいました。

かわいい感じの絵でいいかな〜と思って読み始めましたが、主人公の男子にかなりいらつくストーリーですね。女子の方ばかり、好きみたいた展開が腹立ちます。

作者さんの絵があまり好みではありませんでした。
    目が大きすぎるのか、全体的に幼い印象。
    あと、妹が本当に性格悪くて、見ていてイライラしてきます。

中高生に^^

かわいらしいです。中高生には楽しめるんじゃないかな。大人には物足りないかも。ピュアな感じは若さならでは。昔、読みたかった

ウソカノ有りかも。お互いの利害が一致してるからいい!そしてその先にハッピーになれたら最高です。どこまでがホンカノとウソカノのちがいかは重要だけど。

ハッキリ言うと つまらないです
    ストーリーも訳分からないし あまり絵もキレイとは言えないし って感想です

はぁ

これ、付き合っても結局は分かれそう笑 絶対考え方合わないもん(・ω・) 完璧すぎる男って、魅力感じないなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件