みんなのレビューと感想「愛は砂漠の嵐」(ネタバレ非表示)

愛は砂漠の嵐

絵がキレイで購入しましたが、ストーリーも面白かったです。こんなに誰かに強く愛されるのは幸せだろうなと思いました。ヒロインの強さに憧れます。

砂漠王のハーレクイン

あらすじにある出会いは、思ってたのよりサラッとしてました。しかし、砂漠王のハーレクインはとても面白い。

by kietsu

作品の流れとそれにマッチングした絵がとても良く、最後まで楽しめました。見応え、読み応えのあるおすすめ作品です。

by ○〜

ザファルは

一般人としての人生経験もあるから、カルメンの立場や考え方もよく理解できるんですね。色々と分かった上で努力を惜しまず有言実行、真面目な良い青年でカルメンが羨ましいです。カルメンの謙虚な所や一途な所が素敵でした。

むずきゅん!

突然始まる一目惚れの恋って素敵です!主人公とヒーローはお互いに惹かれ合うんだけど、主人公が踏み切れず…でもヒーローは情熱的で‼︎
    ハーレクインなので安心してきゅんきゅん出来ます!

王道

ハーレクインの王道な内容です。でも絵が好きなのでとても面白い。無料配信分しか読んでないんですが、続きが楽しみです

お約束

お約束な展開であまり面白いとも思えず一先ず気になるので読んでみましたが
    購入するほどではなかったと思います。

エレベーターの中で閉じ込められての出逢い、ドキドキします。相手と世界が違いすぎて、どんなことになるのか続きが楽しみです。

絵が綺麗です

絵が綺麗だなと思い、気になり読んでみました。
    無料でしたので、すらすらと読みやすかったです。
    ポイントに余裕があれば、続きを購入したいです。

堅実に生きてきた事へのご褒美

助産師のカルメンは、エレベーターに閉じ込められた時に、体調を崩したザファルを助ける。彼は、双子を出産したファディアの従兄弟で、ザンドロー王国の次期国王だったのだ

辛い過去を持つ二人は、初めて会った時から惹かれあっていたのだ。

そして、嫌がらせやクーデターを乗り越えて結ばれる♡

ザファルは最初から積極的で、妻子をテロで亡くして、愛に消極的だったなど微塵も感じさせない。それほどカルメンが魅力的だったのね。