みんなのレビューと感想「愛は砂漠の嵐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛は砂漠の嵐

ハーレークィーンらしい非現実的なストーリーにあっという間に読み切ってしまいました。絵が綺麗なのも良いです。

現代のハーレクインらしいストーリーできゅんきゅんしました。
    王子の方も医者だったとは!とにかくパーフェクトなのが読んでて楽しいです。

まだ途中だけど、面白そうな展開になりそう!王子と知り合うとか日常生活に全くないけど、人生何が起こるかわからないもの…

絵が綺麗です

絵が綺麗だなと思い、気になり読んでみました。
    無料でしたので、すらすらと読みやすかったです。
    ポイントに余裕があれば、続きを購入したいです。

堅実に生きてきた事へのご褒美

助産師のカルメンは、エレベーターに閉じ込められた時に、体調を崩したザファルを助ける。彼は、双子を出産したファディアの従兄弟で、ザンドロー王国の次期国王だったのだ

辛い過去を持つ二人は、初めて会った時から惹かれあっていたのだ。

そして、嫌がらせやクーデターを乗り越えて結ばれる♡

ザファルは最初から積極的で、妻子をテロで亡くして、愛に消極的だったなど微塵も感じさせない。それほどカルメンが魅力的だったのね。

絵がとてもきれいで、ヒーローもヒロインも美男美女で、話の雰囲気にぴったりです。ヒーローは、はじめからグイグイきますが、話の聞かない俺様ではなく、適度な強引さがまたいいです。一つ気になったのは、ヒロインの水着姿。ビキニの下、かなり下がっているのでは?。どうでもいいことですが(笑)

絵とタイトル

絵とタイトルでもうやられました。
    砂漠の王族ものはロマンがあって大好きです。
    もっとハードでも良かったかな。

私には無理

突き放したのならそこでおしまい。都合よくは戻りたくない。そんな戻る自分が惨めに思えてしまう。何もかも美談でお美しいことと冷めた感情でみてしまう。

絵が綺麗です♪
    主人公の女性が優しくて繊細で、でも仕事は前向きに頑張っているのが凄い憧れるし尊敬する☆
    シンデレラストーリーはやっぱり素敵な女性であってほしいな~

最後は足早な感じがしましたが、全体的にまとまってて読みやすかったです。珍しく威圧的じゃないシークにキュンキュンします