みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

ストーリーが良いですヽ(*´∀`)ノ

他の方も書いていたけれど、一気に読めてしまう長さで、しかも飽きないストーリーで最高でした!!
    エロもありますが、ストーリーもしっかりしているので……最後の方はジーンとしたりして感情移入してしまいました(>︿<。)
    何度読み返しても良いです!!
    オススメします♡

少し短めでだらだら続かなかったのでサクッと読めました!!
    おとやくんはかっこかわいい感じで個人的にはすごく好きでした(*^^*)
    途中のおとやくんのあやねさんへの思いが切なかったです…(T_T)
    一度でいいのであやねさんみたいに愛されてみたいものですね!笑
    最後はハッピーエンドで終わったので後味もよく、すっきりしていました☺️✨
    気分転換としても読めると思うのでオススメです👍✨

愛されてる感がいい

弟君に愛されてる感が伝わってきてます^ - ^

義弟がワンコっぽくて可愛い。
    彼氏の風祭さんめちゃくちゃイケメンなのに、結局はビジネスのため…!?うわぁぁぁああってなりました←(9話)

義弟もなにやらありそうな関係のようなので
    このあとの展開が楽しみです!

義弟くん、一途なんだけどちょっと歪んでるところがあって、でもワンコみたいところもあり…ギャップがいいかも

しかし、女の子ががっしりしていて、メンズコミックみたいに大きな胸をぶるんぶるんしてるような感じで(言葉悪くてすいません)、その絵柄が私的に苦手なので☆3で。

義弟くん可愛い!

義弟くん可愛いんだけど、たまに目が怖い。
    これはヤンデレなのか?(笑)
    風祭とかいう男が胡散臭いから、きっとこれからなんかあるんだろうな。
    義弟くんとのこれからのラブ展開が楽しみです。

絵がキレイです

初めて見た作者さんだったのですが試し読みで絵柄が素敵だなと思い購入です。
    男の子がカッコよくて魅力的です。エッチシーンもエロくて良かったです。これからの続きが気になります。
    とても期待の作者さんになりました。

微妙

絵は綺麗なのに主人公が男にしか見えません。
    表情もガタイも女性らしさがないと萌えないです…