みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かったです

1話無料だったしすごく面白そうだったので読んでみよう〜〜と思って読んでみたらすごく良かったです。義理っていうのがいい。

おとやがイケメン

大人になってから義理の弟ができるのはなかなかなさそうで、どうなるのかハラハラしました🤤

弟イケメンすぎます

感想

いつも楽しく拝見させて貰ってます!とても、この本の絵に惹かれて読み始めました!主人公の女の子もかわいいし義理の弟くんもめっちゃカッコいいから読んでるのも楽しいです!まだ、最後まで読めていませんがとてもワクワクしています。

ある日突然 家に弟ですって、一緒に住む事に…しかもイケメンで何でもしてくれて、可愛くて!
    義弟なら、エッチしてもいいかなみたいな感じに思わせられちゃう。でも、主人公には彼氏が居るし。僕で練習すればいいとか、ドキドキしながら 見ちゃいました。

とても愛せれる系のお話で私の好みでした!!
    主人公のために色々策略を考えるちょっと黒い感じも好きです。
    最後に二人がハッピーエンドになってくれて良かったです。
    絵もとてもキレイで好きな作者さんです

良かった♪

完結お疲れ様です!
    絵が好きやし内容も好きやし気になる☆
    エッチなシーンはドキドキしながら読んでた(*´∀`)

年下ものは

年下ものはやっぱりキュンキュンしますね!とにかく可愛い!なんかペットみたいwあんな風に愛されたら、女として幸せでしょうね❤️ハッピーエンドでちょうどいい長さで私的にはヒットでした!

このお話大好き〜❤️
    おとやくんが本当に好き、一途にあやねの事を思っているのがよく伝わる。
    うーん、ごちそうさま!

絵が凄く好みだったので、無料の1話を読んでみました!
    いきなりイケメンで有名会社の息子が弟になるなんて、羨まし過ぎ!!
    そんな弟に薬を飲まされて、お風呂場で倒れてしまう姉。
    これから弟は何をするつもりなのか?
    続きが読みたくなります。購入決定ですね!笑

義理

急に出来た義弟が自分もヒロインのこと好きなのに恋のサポートしてみたり、でもやっぱり悔しそうな顔するとこが可愛くて好き。