みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

恋がうまくいっていないアラサー女子の前に突然現れた小悪魔イケメン?!羨ましすぎる展開!愛されてて理想ー!

母親が再婚して突然義弟ができるのも驚きだけど、家に勝手に入ってごはん準備してるのも驚きです。でも飲み物に薬入れてたので魂胆ありありです。酔ってるので全て求められそうです。付き合っている彼には求められないのでテクニック等習っていい女性になって欲しい。義弟なので深みにはまらないよう気をつけて欲しいです。

安易かな...

タイトルにも書きましたが安易!!!!いくら親が再婚したからといって異性の義兄弟を送り込んだり...。そうなれば自然とそういうハプニング起きますよね。それも狙いなのかもしれませんが、そこまで興奮出来なかったです。

近い存在

近い存在の人とのものが好きなので
    いいシチュエーションだし
    絵も癖なくスルスルよめます。

今後に期待

お試し読んで気になり購入。
    年下の義理の弟とと言っても他人。
    ちょっと流されすぎじゃないかと思いましたが、絵も綺麗だし先が気になります。

えーーーっっっ💦💦

いきなり!そんな事しちゃって!
    犯罪でしょー?こわーい💦💦ヤバいヤツだよー💦💦大丈夫なんでしょうかね?

絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しから読んでみました。無料なので、ストーリーはいまいちわかりませんでした⤵️

薬かよ笑

薬使ってまでもえっちしたいのは怖い笑 イケメンでも許されるのは漫画だからかな笑 風呂上がりでえっちはあり

うーん。ちょっとあり得ない、強引な展開で、きゅん要素は低め。ありえないだろってくらい強引な展開が好きな人にはオススメかも。

絵が好みだったので、無料分読みました。いきなり薬とか、えー!って思ったけど、レビュー読んだら、楽しそうなので、購入してみます。