みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えちえち

義理の弟となんて
    自分には無理な分
    二次元で欲求を満たしてるって感じで見てます!
    えちえちやんって感じ

by ka0728

無理矢理系が許されるのは美形男子だけだから。たまに勘違いした奴が同じような事しでかすけど。この漫画は違う。楽しめます。

小さい頃に会ってた綺祢と音弥。音弥は子供の頃から綺祢のことを好きで、義姉弟になり一緒に住むことに…ずっと玉の輿を狙って風祭さんと付き合ってた綺祢だけど、音弥との関係も…
    風祭さんは出世のため何でもする男で本当に最低!
    でも最後は風祭さんの本性を知り、二人でギャフンと言わせて見てるこっちもスッキリ☆
    風祭さんと付き合ってることを知ってても、音弥の綺祢を思う一途さにキュンしまくりでした

絵柄が好みで続きが気になって試しに読み出したのですが、ストーリーもいいしエッチシーンも所どころにあって、凄く良かったです。主人公が羨ましい。

良かった〜

母親の再婚相手の息子として急に同居が始まった主人公と義弟のおとくん。大企業の御曹司だけどそんな様子も見せず姉想いな姿にキュン。何回も読んでしまっています。

全然玉の輿にのれなない主人公の家にイケメン御曹司が転がり込んできてこれからの展開がたのしみです。頑張って欲しい

絵が

絵が特に好きです。読みやすいし女の子は可愛いし、男の子もカッコいい。ありえないシチュエーションだなって思うけど、イケメンならありなのかな

最近、この作者さんの素敵な絵にはまり、色々見ていますが、こちらの作品も良いですね。絵が綺麗でもストーリーがイマイチだとやはり駄目ですがストーリーもよいし、オススメです!

設定としては、現実感はあまりないのですが、こういう環境には憧れがあります。年下だけど、ぐいぐいきてくれるところとか、引っ張ってくれる人についていくとか、私の個人的な好みにもぴったりの作品です。まだ途中までですが、先がとても気になります。

作者さん買いです。大好きな作者さんなので。ホント男性は男前だわ(笑)作者さんの書く男性が、大好きで色々読みました。このお話は音弥がすてきですね。義姉を昔から好きなのに横から奪うことはせず見守り最後は幸せにする。音弥くん、最高(笑)