みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が綺麗で、想像通りのストーリーでしたが、こんな環境になったらと思うとドキドキです。義弟がとにかく可愛い

???

いくら義弟だからって初対面で薬いれてって怖すぎですし、犯罪です… みてておもしろくありませんでした。

義弟

めっちゃかっこいいーー
    年下男の子最高です。
    それでSっ気があるエッチするなんて言うことなし笑笑
    めちゃ羨ましい

なかなか…

お試しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので、購入して読み進めてます‼️
    義理の弟さん、最初からヤバすぎでしょう。でも、一途な姿にキュンときちゃいます‼️

設定としては、現実感はあまりないのですが、こういう環境には憧れがあります。年下だけど、ぐいぐいきてくれるところとか、引っ張ってくれる人についていくとか、私の個人的な好みにもぴったりの作品です。まだ途中までですが、先がとても気になります。

面白いです

なかなか面白いストーリーだと思います。
    絵は個人的には、あまり好きな感じの絵ではないですが、ストーリーは読みやすかったです。

そんなわけないだろ!って思うことが沢山あります。TLだから仕方ないのだろうけど。絵柄も、タイプじゃないかなー…

なぜ玉の輿になりたいのか女は玉の輿がいいのかと考えてしまうような。
    睡眠薬で眠らすのは犯罪ですよ。義理だったらなにしてもいいのか

作者さん買いです。大好きな作者さんなので。ホント男性は男前だわ(笑)作者さんの書く男性が、大好きで色々読みました。このお話は音弥がすてきですね。義姉を昔から好きなのに横から奪うことはせず見守り最後は幸せにする。音弥くん、最高(笑)

絵が綺麗でなんか話の内容もどうなるのかなって思わせてくれるドキドキ感があります。未読分を読んでいきたいです。