みんなのレビューと感想「義弟仕込みのHな体 ~声が漏れちゃう!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、腹黒っぽい義弟が、イケメンでエロっぽくて!この先が楽しんでです!何か企んでそう

何か

とりあえず無料だけ読んだけど、義弟が怖い。ヒロインの飲み物に睡眠薬入れたよね?何をたくらんでるのかな?

3話まで読みました。風祭さん胡散臭そうですね。なんか裏がありそうで。
    義弟のおとやくん、主人公の昔からの知り合いかなんかでしょうね。でもお母さんの今日から一緒に暮らせってあり得ないでしょう、お互い年頃なんだから何かあったらーとか心配するでしょう、普通!漫画ならでは過ぎて、笑いが!
    でも三人の展開が気になるので、ちょこちょこ読んでいこうと思った作品でした。

急すぎる

まだ数話しか読んでいないのですが、あれこれと展開が早い上にヒロインが切り替え上手すぎてちょっとまだついていけてない気持ちにさせられます。これから謎や絆等話数とともに解けてかわって行くのかな?今後に期待してます!

義理だから

今の世の中、別に義理ならいいのでは?姉が、流され過ぎてるかんは、ありますが!なぜか、疲れて年上に優しい話は好きです。

突然の弟

とっさ弟ができたけど、何だか変な感じ。襲われてるけど、なんで?玉の輿で結婚したいのに。でもどんどん惹かれてる自分がいるんだよね。

エロいシーンの尺がちょうどいいなと思ったけど、愛撫多めの愛されエッチは個人的にむずがゆく感じる
    現実味のないストーリーだけどちゃんとハッピーエンドだし話数もちょうどいいので思いのほか高評価
    だけど、ちょいちょい崩れる作画は気になる

クスリを使われてってゆうのは新しいかもしれません(笑)割と悪くないなと思いました(笑)ドキドキします

すっごい

スッゴぃいい感じの話‼︎‼︎
    でも、浅いー‼︎
    弟くんからは何かハッキリ言って
    くれたのはなかった気がするし…
    結局元の会社やママたちはどうしたの?
    まあ、あんまり関係ないかな??
    楽しかったです^ ^

絵がとてもきれいで読みやすかったです。
    20話完結なので、そう長くないしさくっと読めちゃいました。
    こんなかっこいい弟羨ましい。