みんなのレビューと感想「ごっくんOK☆ファミレス裏メニュー~お客様、ここでの本番は困ります…~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

作者さんの作品がとても好きで買いました。絵が、ちょっと前に書いた作品なのかな?って思いましたが、相変わらず女の子がかわいいし、言葉選びもすごくすきです!

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写もエッチで満足出来ました。作者さんの他の作品も読んでみたいです。

最初に出てくる女の子すごくかわいいしエロくてムチムチなので好きです。話が短いのが残念なのでまた別作品も期待してます。

by 456459

フルカラーなのは
    やはり良いですね^^

まれおさんの作品は
    全カラーなら良いのにって思いました(笑)

まれお先生の作品がエロカワで大好きです。実際こんな感じのコンビニがあったら衛生的にやだけど
    まれお先生の絵って読んじゃうのよね

王道

なんだかんだでギャル男相手は王道でハマります。やり過ぎないようなほどほどプレイで好みです。もう少し一人の子で続きを見たいとも思います。

1話目はよかったけど

1話目は絵もきれいでエッチで深く考えずたのしめたけど、
    その後のものは、ちょっと、、
    後味悪いというか、胸糞ものが苦手な人には多分無理

ごくごくとか最高。わたしもしてもらったことがあるけど飲んでくれるのはとても嬉しいと思う。ごくごくは思考

出てくる女の子は全員可愛くて良いのだが、行為のシーンは物足りなさも感じるものであった。好みは分かれるでしょう。

絵がとても

上手くてかわいいです。
    キャラがきちんと描き分けられていたし、
    設定も良かったと思います。
    カラーなので見やすく、2話完結なのでサクサク読めます。
    ただ3・4話のオヤジがちょっと気持ち悪かったので…そこだけが残念でした。
    作者さんの他の作品も毎回出てくる女の子がかわいいので、
    次回作も期待したいです。