みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵は好きだけど、ちょっと展開が無理があると思った。お金を払ってまで読もうとは思わないかな。

む、むずかしい!

全話読んだ訳ではないのですが、展開が早くて付いていけない感が...何か気持ちの移り変わりに説得力が今ひとつで、読んでいて入り込めない感じがしました。

キャハ(≧▽≦)

カッコいいねぇ!素直な男の子はいい!私が男だったらこんか感じなんどろうなぁ…(笑)
    でも、元彼も素敵(。♡‿♡。)早く続きが読みたいわぁ(〃゚3゚〃)(≧▽≦)

by yumi.m

はらはら

主人公地味目だけど、可愛い!
    チャラいけど一途な男の子最高です!!
    好き過ぎて嫌がらせする気持ちはわかるような気もします・・・

話が急すぎる

話の展開と心の変化があまりに急でついていけないし、情緒を感じない。もう少し変化していく過程がほしいです

無料分のみ読みました!
    最初にお互い好意を持つところが唐突でビックリしたのと、ところどころなんでそうなった?っていう部分があって、続きがどう展開していくのかは気になるけど、お金を払って読むほどではないのかなと思い、無料分のみで読み終えたいと思います。

よくわからない

登場人物のだれの気持ちにも共感できず、ストーリーにも入り込めない。
    途中だけど、もう読むのやめます。

お子ちゃまの恋愛?

私には、内容が薄い感じで、年のせいですかね。年齢的にあわなかったです。すいません。お子ちゃますぎて興味がわきませんでした。

無料1話目で拒絶反応。
    絵は頭大きい(長い)し、ストーリーにも違和感ありすぎて読み進められませんでした。

面白いけど、高校生でこんな恋愛楽しせそーだけど。大人なってから、若かったなあって思い出作り。若い時代だから良いけど、こんな感じの大人男子は嫌なだけ。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全3,747件