みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(374ページ目)

最近の漫画の中で、久しぶりに面白い。
    キャラクターの個性が皆強すぎて、いきすぎなとこあるけどストーリーが盛り沢山で続きが気になる。

さっぱり

レビュー高いけど、全く面白いと思えない。

無料配信分のみ閲覧させて頂きました

絵も内容も少し雑すぎるかな…と感じました。なぜ今29位なのか分かりません。
    登場人物の言動も幼稚な部分やよく分からない部分があり、はい??と思わず言ってしまうような事も多々。
    他の方のレビューも読んだ上で、無料分以降の展開が面白くなる期待もあまり持てなかったので僭越ながら1レビューさせて頂きます。

いまいち

子供すぎて、なんだか引き込まれなかった。

普通に面白い。たつし可愛い。ズレてるとこが可愛い。

普通におもろい

紬が主人公を何故に好きになったか疑問に持ってる人たくさんいるみたいだけど、色んなところに伏線張られてるし、何よりキャラのセリフと状況見てればなんとなく分かるし、元々持ってたイメージと違うギャップにやられて好きになるってのは良くあることだと思うが……個人の意見ですけどなw
    内容としては確かにストーリーの進行は遅めだと思う。けど、ひとりひとりの性格や中身が見れて逆にいいと思う。
    龍弥君がこれからどうなっていくのか楽しみです(´・∀・`)

面白いよ。

細かな設定は、「?」ってところはあるけども。そこまで気にならなかったかな。
    話の展開が気になる。

普通に好き

なんとなく読んでみて、最初の方は『ん?』みたいな感じだったけど、読み進めると面白いです。
    リアルにはこんなん無いだろうけど物語としては好き(笑)

こんな男の子と付き合いたいな、いや、ちょっとめんどくさいかな(笑)

癖があるカップルで日々大変そう。
    回りもなぜか変なの多い(笑)

なんで主人公の事をいきなり好きになったのか謎である作品。脳みそ追いつきません。

皆さんの意見は様々ですが、私はこんな男の子がいてくれたらなぁと思いながら読んでます。大事な人を守る事も大事な人に守られる事も、考える作品ですね。私の若い頃にこのマンガを読んでいたら今頃はもう少し大人の考えを持てた自分がいたかもと思います。

全ての内容:全ての評価 3,731 - 3,740件目/全3,747件