みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

色々と

浅すぎます。
    人間関係の設定も、感情も。。
    恋愛し始めた小学生や中学生が見れば楽しいのかもしれません。

びっくりするくらい展開が急です。
    せっかく絵は綺麗なんだから、もう少し心情を描いてもらえればもっと面白く読めるだろうなぁと感じました。

絵が上手

絵が好きでした。セリフはいちいちキザすぎて、中学生の漫画っぽいです。見ててサーーーーッと何かがひいてしまいます。つらい

よくわからない漫画でした。
    ので途中までしか読んでませんが、なんで?どうしてそうなったんだ?と思ってしまう内容が多い気がしました。

無料2話の内1話の途中で読むのをやめました。

絵はそこまで嫌いではないのですが、
    話凄い飛んでる気がする……
    テンポが良いとかの次元ではないかなぁ。
    良い意味じゃない方の急展開で
    話についていけないし、感情移入もできなかったです、

続きを読めば面白い?のかもですが
    私は読む気にはなれませんでした。

ゲッ

一見、地味で真面目そうな女の子が、チャラいもて男と恋愛するのかな?と若干期待して読んだのですが…なんと普通にこのヒロイン、口も悪けりゃ態度もかわいくない。よくいる「派手だけど実はいい人」の逆番!他校に元カレいたりして、やることやってるんですよ?軽い女嫌いです。

う~ん。表紙のジャケットで私好みの絵だなと思ったのですがマンガを見てみたらそうでも無かった。しかも、ストーリーもそんなにはいってこなかった。

わからない

無料なので読んでみましたが、なぜ?どうして?って思うばかり。
    主人公は相手の男の子が主人公のどこを好きになったのかわからない。
    主人公も相手の男の子に興味なかったはずで恋愛はこりごりだったはずなのに、数時間ので恋に落ちてる。
    なんか、雑なイメージ。
    もう少し読まないとわからないのかもしれないけど、これ以上はいいかな。

ストーリー

ストーリーが雑でした。展開がないな。ないない。簡単に恋愛に発展しすぎだし、簡単にキスし過ぎ。何でも簡単な展開かな。ドキドキ感わきませんでした。

展開が

早すぎてなんか感情移入とかできない。主人公の女の子も男の子のこともよく分からないから楽しめない。しかも初めて喋ったその日にもう付き合うって…⁇⁇って。付き合ってまだ数日しか経ってないのに、女の子が男の子のことめっちゃ分かってる風なのも何故⁈と疑問だらけ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 151 - 160件目/全173件