みんなのレビューと感想「おねだりガール+~おかえしさせて▽~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親友

めぐなの友達らしき子がいるのは知ってたけど、まさかあんな大人より大人な感じとはアドバイスが的確かつ面白い感じになっててもっと聞きたいくらいでした!

転校生

転校生のアドバイスを真面目に聞いてなんとかあゆむにおかえしがしたいめぐなが 相変わらず空回りのドタバタで今回もおもしろかったです。

大好きな2人

感情表現がストレートでトンチンカンな主人公がとにかくかわいいです。
    絵もかわいいし、こちらのシリーズは大好きな漫画です!

深海魚先生大好き!
    おねだりシリーズも全部買ってます笑
    エロさとピュア、恋愛模様が本当にバランス良くて、毎回新鮮だし飽きません!
    他のレビューで書かれてるようにラストあっさりめだったけど、他の短編に続くから良しとしましょう!

ありさちゃんに何でも相談してアドバイス通りに行動しようとするめぐな。
    歩武はそれを良しとしません。
    ありさちゃんの正体がとても気になるけど、私も相談したいです!

おねだりガールのファンになります。あゆむくんのことで転校生のありさちゃんに相談するめぐなちゃん。アドバイスをうけながら、頑張って攻めるめぐなちゃん。笑いあり、キュンキュンありで読んでいて楽しい作品です。

面白いです

ありさちゃんの素顔が見たいです。
    本当に毎話毎話、オチも素晴らしく、、楽しすぎる。。
    今話は割とあっさりめですが、安定の面白さです。

おもしろかったです

大好きな作家さんの大好きなシリーズです。相変わらず主人公のぶっ飛んだ発想、さらに転校生の助言でぶっとび具合も拍車がかかってます。早く2人がラブラブな感じが見たいのですが、まだまだ先ですかね。続きがとても楽しみです。

おねだりガールシリーズ、安定の面白さ!
    いつも楽しみにしてます。
    今回は真面目?な話かと思いきや、最後は安定のオチが…笑
    親友の転校生は、本当によき相談者なのか、それとも、混乱させるだけなのか、まだまだ先が楽しみです

もう毎回すごいですね!
    歩武くんが、すごく大人だなと思います。
    こんな二人がいたら最高!
    ずっと続いてほしいシリーズです。