みんなのレビューと感想「おねだりガール+~おかえしさせて▽~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

亜梨沙ちゃんヤバすぎる!!真面目な顔をしてとんでもないことを言う!笑 めぐなと歩武の関係にいいスパイスをくれる存在!!

親友

親友のありさちゃんのこなれた感じが、またいいですね。ぶっ飛んだめぐなちゃんとあゆむくんから、目が離せません。

このシリーズ、面白いんだけど彼女がぶっ飛びすぎていてたまについていけません。特にこの回は…笑 順番がよく分からなくてごちゃ混ぜによんでます。

はまってしまう

本当に面白いです!魅力的なキャラクターばかりだし、めっちゃ笑えます!!ちょいエロのオススメマンガです!!

今回もめぐなちゃんおもしろすぎです!
    ありさちゃん確かに的確アドバイス。あゆむくんがおもしろくないのもわからなくはないけど、女子はただしさを求めたい!!

毎回の落ちがいい

あゆむくんがかこいいのでハマります。最後の落ちもいいですよね。毎回ちゃんと落ちててすごいな~と思いながら読んでます。

前回少し進展のあった2人が何かもどかしくて可愛いです♡
    女子って、なんでも相談して話しちゃうからねー笑
    クスクス笑っちゃう回でした!

かわいい

主人公の彼女の思考が面白くてすきです。ちょっと飛びすぎてる所もありますが...それもかわいい!現実にいたらちょっと迷惑だけど...えも可愛くてすき!読みやすい!

いやー面白いですな。ありさちゃんの的確な分析。素晴らしいです。
    1話ずつでも、読みごたえあり。大好きなシリーズです。

このシリーズが面白すぎて大好きなんです。めぐなの一途な思いにあゆむはどうする?!2人のラブコメディーがサイコー!