【ネタバレあり】おねだりガール+~ガマンしないで▽~のレビューと感想(3ページ目)

ゲヘゲヘゲヘ…とか今回も振り切ってるめくなの言動がおかしくて仕方ありません。
    できなくて目の前のことにいっぱいいっぱいで色々焦るめぐなに対して、将来も考えてる歩武がこれまた色々一生懸命 我慢してるのが、いじらしいです。
    この作者さんのお話は何度読んでも笑えるところがあって大好きです。

おねだりガールシリーズ、大好きです。
    今回は、さらにめぐなちゃんのエロ暴走に拍車がかかり、すでに犯罪ギリギリなのでは?と(これまでもストーカー状態で危なさ満載でしたが)ハラハラドキドキでした。
    そんなめぐなちゃんとの将来を、冷静にきちんと考えて、自制できている歩武くんが頼もしいです。
    めぐなちゃんを幸せにできるのは、やっぱり歩武くんしかいませんね。

うらやましい。

こんなふうにハプニングからじゃれ合うみたいになりたい、と思いました。
    なんか、こんなハプニングが思い出に残るとか、うらやましい。

またまた

めぐなちゃんぶっ飛んでますね(笑)
    思考回路がもうアッチのほうしかない(笑)
    高校生だもんねー♪
    あゆむはめぐなとの将来や、志望校のとこを考えて塾に通ってることをめぐなに秘密にしてたけど、それがめぐなの誤解になります。
    そして、ぶっ飛んだ思考回路になります(笑)
    あーまた今回も笑わせてもらいました!

めぐなとの将来の事を考えて塾に通いだした歩武と、たまたま塾の入り口付近に出ていた風俗の看板を勘違いしてしまっためぐな。
    そこからいつも通りめぐなが暴走します。
    塾に通っている事を隠していたら、いつの間にか浮気だと思われていました。
    まぁ、確かに浮気を疑いますよね。
    でも歩武はそんなことしない硬派な男だって、めぐなが一番わかってるじゃないですか。笑

やっぱり面白い

このシリーズのファンで、購入しました。
    安定の面白さです!
    ただ、1葉梨がもう少し長かったらいいなーと、少し短くていつも残念です。

この回は、他のお話に比べて真面目な方かな。そして、付き合ってからは改めて@URの方がめぐなの事を好きなのでは?と思わせるシーンが多くあるなと思う。

めぐなとの将来も見据えてるアユムと、方向性間違えて突っ走るめぐな(笑)
    これからの二人にも期待してます!

歩武は真面目だったんだ、、

歩武が、めぐなの将来まで、考えてるなんて。すんごく素敵だと思いました。めぐなは、さらに歩武にひかれて素敵。あたしも、歩武のファンです。

このシリーズ大好きです❗️女の子が一生懸命ででもちょっとズレてる感じや男の子が意外に一途でシャイなところが可愛い

シリーズ13

歩武の理性にフフとなりました。めぐなより歩武の方が本当将来考えているよね。相変わらずぶっ飛んだストーリーだったけど。笑