みんなのレビューと感想「おねだりガール+~ガマンしないで▽~」(ネタバレ非表示)

殿堂入り作品

今作は、歩武のめぐなへの誠実な想いが分かるような、おねだりガールシリーズにしては真面目な?(笑)作品で、ちょっと感動しました。
    せっかく、歩武がめぐなとの未来を真面目に考えているんだから、めぐなー!もっとちゃんとして〰️しっかりして〰️と思いながらも、こんなめぐなが大好きです。
    今回も一生懸命、歩武を感じさせようと必死で笑えました。

by

あゆむが浮気!?

おねだりガール大好きですが、
    いつもどれがどのお話だったかわからなくなってしまう(T ^ T)

今回はなかなか結ばれない事を気にしていたら、
    あゆむが急によそよそしくなって
    めぐなが浮気を疑ってあゆむの後を尾行するお話です。

最初2人でお勉強していますが、めぐなが見せてたあゆむの顔がすけべ顔になるアプリ面白かったです(笑)

好きです。

ない嫁シリーズから来ました。
    めぐなのぶっ飛び具合に笑いつつ、たまに見せる女の子らしい可愛らしさにあゆむ同様惚れてます。
    んであゆむのロマンチストぶりにキュンキュンします。
    やっと結ばれた二人をもっと見たいのでまた更新してほしいです。

歩武に惚れ直しました

こんなにめぐなのことを想ってたなんて。歩武って、実は割と頭いいキャラ?めぐなはいつも通り暴走してるけど、これだけ想われてることがわかっても、変わらないのね。そこがいいんだけど

by SS

爆笑

二人でツルツルシーンでほんと笑いました!
    アユムもめぐなとの将来を考えてるなんて大人だなぁ。めぐなもこんな暴走してるけど卒業後どうなるんだろう。これからの二人を見届けなくてはと思った。

ちょっと真面目な回

ちょっと他の話より真面目かと思いきや、バンバンぶっ飛ばしてくる主人公が今回も面白すぎでした。
    いつもはギャグ強めだけど、今回は普通の高校生の恋愛っぽくてそれも良かった。

女子から誘うのってめっちゃ勇気いるのに!なぜめぐなちゃんはこうも予想を跳ね返すのかな~😅すごすぎるでしょ!!!
    男性からはガッツクの分かるけど中々肉食系女子はいませんよ~
    でも新鮮で面白いし、楽しい~❤️

by EXemiil

いつも主人公が暴走しちゃう話ですが付き合いはじめたら男の子も主人公ばかり考えてしまって勉強がてにつかない。ひどいこと言ってもめげない主人公がおもしろいです

おねだりガールシリーズ、めぐながぶっ飛んでて、歩はかっこよくて面白いからやめられない。どれも読み漁ってますが、なんでこんなばらばらになっちゃったのかな 笑
    順番がわからない。

面白い!

この作者が好きで、色々と読んでいますが、このシリーズの2人がダントツ大好きです!!
    特に付き合ってからの彼氏の責っぷりにキュンキュンします!