【ネタバレあり】おねだりガール+~ガマンしないで▽~のレビューと感想(2ページ目)

彼女に内緒で受験勉強する為、塾に通い始めたら、例の思い込みの激しい彼女に誘惑されそうになります。ラブラブで何よりといったところです。

付き合ってからの2人も、だいすき!笑
    ちょっと甘さがプラスされて、歩のいい男っぷりが増してる!!笑

歩武、真面目か!最後のあれは据え膳だろ!!そして、めぐな!箱ティッシュ持って「体育館倉庫行こう!」はバレバレすぎてまずいだろ(笑)

大好き

大好きなシリーズです!
    めぐなも歩むも可愛い!
    全作購入していますが、ハズレがないので安心して読めます

今回は、主人公の暴走ぶりがさらに激しい感じだったけど、彼の真面目な一面と、主人公を大事に思ってることがわかって、やっぱり仲良しなのね、と安心しました。

歩武は中身もイケメンか‼︎笑
    あんな風に自分との将来を考えてくれてて、めぐながいると勉強に集中できないとか、かわいすぎる!

めぐなの頭の中はずっとHな事ばかりだけど、それは歩武が好きだから!
    見ていて本当に面白い!

歩武が意外と真面目だなぁと
    思ういつもとちょっと一味違う作品です
    他のシリーズよりはぶっとびが
    抑え気味ですが、、
    安定のめぐな暴走はいつも通りでした(笑)

ゲヘゲヘゲヘ…とか今回も振り切ってるめくなの言動がおかしくて仕方ありません。
    できなくて目の前のことにいっぱいいっぱいで色々焦るめぐなに対して、将来も考えてる歩武がこれまた色々一生懸命 我慢してるのが、いじらしいです。
    この作者さんのお話は何度読んでも笑えるところがあって大好きです。

おねだりガールシリーズ、大好きです。
    今回は、さらにめぐなちゃんのエロ暴走に拍車がかかり、すでに犯罪ギリギリなのでは?と(これまでもストーカー状態で危なさ満載でしたが)ハラハラドキドキでした。
    そんなめぐなちゃんとの将来を、冷静にきちんと考えて、自制できている歩武くんが頼もしいです。
    めぐなちゃんを幸せにできるのは、やっぱり歩武くんしかいませんね。

うらやましい。

こんなふうにハプニングからじゃれ合うみたいになりたい、と思いました。
    なんか、こんなハプニングが思い出に残るとか、うらやましい。