みんなのレビューと感想「おねだりガール+~ひとりHの極意~」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。このおねだりシリーズも大好きです。一途にずっと彼氏を追いかけて近づく為に毎回違った方向に努力する姿が可愛いです。

by 181510m

なんでそうなるの笑笑

毎回おもしろいおねだりシリーズ。
    今度は、めぐなが1人でシようと思って、風邪をひくという話です。
    もしシリーズ追ってる最中に、どの話かわからなくなった人は、この感想を参考にして下さい。

好きな作家さんです

こんな風に明るい1人エッチネタも中々ないですよね。普通、女の子ならひた隠すところですけど、明るいエッチ漫画として将来娘にも読ませられるかも!

ついに?

歩武くんもなかなか。お手伝いだけしちゃうなんて。いよいよかと思ったら…そうはいかない二人が面白いんですよね!

相変わらず

相変わらずの、一人暴走っぷりに笑っちゃいました。まさかの発想ですよね。普通は思いつかない奇想天外なところが らしいですね。

ひとりエッチが全然上手くできないことで悩む回です。裏表のない性格の主人公が今回も堂々と努力しています。

このシリーズ、全部おもしろいんだけど、ちょっと順番がいまだにわからない。ちょっと彼女の方がやりすぎな感はあるけど、楽しいです。

暴走めぐな

今回もキレキレに暴走してくれるめぐなちゃん!期待を裏切らないです!せっかくのいい雰囲気も本末転倒でぶち壊し(笑)癒されます!

エロきゅん

高校生が純情を性欲に変えて送るラブストーリーシリーズ。
    亜梨沙ちゃんのアドバイスでまたまたおもしろエロくなってます。本当にこのシリーズはオモシロイ!

シリーズもので前後の話の流れはわかりませんが1話完結なので流れがわからなくても読みやすいです!
    なんとか1人でシしようといろんなものを集めてますが結局はどうにもならず…。
    ひとりで気持ちよくならないなんて純粋で可愛い(笑)