みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)

んーーー。

評価も高く、コメントも良かったし…好きな先生だったので、課金しましたが…。
    腹黒さんばかりで、次の話を課金するつもりにはなりませんでした。
    残念です。

一話目をよんで続けて購入するかどうかをまよっています。こんな感じのメガネの地味子さんが実はかわいらしくて愛らしい女の子だったという展開は定番なので...

うん、だからつらがいいだけの男なんていりませーん!(笑)てか顔だけとかすぐあきちゃうし、大体へたくそだから気をつけて!(笑)

いやいやいやーこんな魅力溢れるいけめんがいたら誰だってすきになってしまいますよ。であってみたいですね、面白い

よく広告で見ててすごく気になったので読んでみました!!女の子特有の黒さが私にはすごく面白かったです^_^

by mumuou

面白かった!一見地味な女の子だけど、だだの地味で大人しいだけではなかった!外見でなく中身に惹かれたはずなのに。。。ってオチが面白い!

無料配信から読みすすめました

最初は陽キャ女子の陰キャ女子への扱いの酷さ、腹黒さに、こういう人いてるだろうなーと思っていましたが。本当に腹黒いのはそうは見えない人なんだ、と再確認出来た気がします。

所詮人は見た目 そんなの違う
    と 思いたいけど
    マンガを読むと 悲しくなる
    容姿関係のマンガは………

え。。

タイトルに惹かれ読み始めましたが、1波乱2波乱を期待いたのに何も起きずに終わりました。
    女は怖い!それだけでした。

外面〜のヒロインの腹黒いこと。こーゆー奴いるよなーとイライラしながら読みました。ギャップどうこうの前にイラついたので無料分しか読みませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全130件