みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

まぁまぁ

「外面が良いにも…」、「優しい毒薬」を読みました!「外面が良いにも…」は地味女子がヒロインなのが好みでした。素朴なヒロインが良かったです。3話完結なのでほんとにヒロインが腹黒なのかよく分からず終わってしまい残念でした…。もうちょい続きがあってほしかったです。瀬高君の心の声が面白かったです。

「優しい毒薬」は彼氏が地に足が着いてない人みたいで嫌でした。全体にあまり面白いと思わなかったです。ヒロイン(杏奈)が、『嫌いな男はカッコ悪い顔にしか見えない』みたいなことを言ってたけど、それ私にもわかります(^^;; その点が共感できました。

外見重視の男、地味だと思っていた女の子が意外に可愛かった!!よくある話しの様な感じですが、面白い漫画です。

周囲の評判がよく、最初の話だけ読んでみました。食べ方がキレイでみとれた、きれいな指、の2箇所だけよかったです。自分の苦手な女の本音!みたいな安っぽい漫画でとても残念。

エロ無しでした(涙)

勝手に誤解した私が悪いんですが(汗)、エロな部分が全く無くてがっかりしました。しかも短編漫画とは知らなかったので、次話を読んで「誰?この登場人物?」と違う話になっていることにさえしばらく気づけませんでした。全話一気に購入してしまって失敗でした。好きな絵だったのでエロシーンが見たかったです。

うーん。

何だか最後がスッキリしなかったです。
    言ってることが黒くて何かショックでした。普通に良い子が幸せになってくれる方が私としては好きですね。

短編だとは知らなかったので、ちょっともの足りませんでした。
    絵は可愛い、自分好みだったので良かったです。

1、2話目を読みました
    面白かったのですが、主人公の女性がまさかの毒舌で私の好きなタイプではなかったので、読み終わった後にイマイチかなと感じてしまいました

この作者様の絵がとても可愛くて読ませていただいています。
    ストーリーも面白く、どの作品も見ていてとても面白いです。
    毎回新章がでるのを楽しみにしています。
    これからも応援しています。頑張ってください!!!

ストーリー展開はベタな感じだけど、実は裏の顔は…という流れは面白かったです。
    ただ、登場人物にあまり魅力を感じなかったです。

よく広告でみる作品。絵は綺麗で、話自体はまあまあ。でも、こまかいけど、よくある眼鏡外したら綺麗だけどわざとダサい格好している、のではなくて本当にピュア女子なんですね!

全ての内容:★★☆☆☆ 501 - 510件目/全526件