みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューを読んで気になったので、読み始めました。まだ1話だけですが、先が気になります!読み終えてスッキリできる展開を期待しています。

思ってたのと違う

一つひとつの話が短くて、もっと展開を見たいと思ったら終わるので残念です。もっと長くみたいのになぁ…私だけかな。

好みかな

無料分の話が続くと思いきや、購入してみるとすぐ終わってしまう喪失感。短編なのかよーー!!って泣 絵はとても可愛いし女心のあるあるを描いてて納得。しかし、最初の喪失感が尾を引いちゃうので話は面白くても個人的には評価低めかな。続いてナンボの漫画と思います!

なんかわらない

よくわかりませんでした。??何を伝えたいのか?とはてなマークでした.ちょっとポイントもったいなかったなって後悔しました。

うん、ストーリーも絵も凄く面白いと思います。女の子が地味子でメガネ取ると可愛いとかさ、少女マンガかよって(笑)

よくあるかな

よく見かける展開ではありますが、登場人物がなかなか可愛かったのでついつい読み進めてしまいました。きっとこの後こうなるんだろなという展開も読める作品です。

面白いか面白くないかで言ったらかなり微妙なところですが、無料分だけでも一度読んでしまうとどうにも続きが気になってしまい、どこまでにしておこうか悩むところです。

なんか?

なんか?なにコレ。オムニバスなの?課金したのに3話から違う話しになっちゃってるよねぇ!すんごいショック。

続きが気になってポイント使って読みましたがイマイチでした…

こわい

広告から無料部分を読みましたが、なんだか怖いなー、女子の黒い部分がすごくて先は読まないままになってます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全130件