みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)(1423ページ目)

こわかった。

最初の話しは、結局寝た女が一番ヤバい女だったという風に捉えたのでゾッとした。
    計算しすぎて怖かったしキュンとはしなかった。

本当にオススメ!読み返してます。
    全部の話が面白い!

おもしろい!

メガネをかけた地味女が実は、、、
    というストーリーはよくありますが、この話はそれだけではありません!

男女の騙し合い(?)はリアリティがあってなかなか面白いです。
    特に女の本音が垣間見れます 笑

その他の短編も面白いのでおすすめです。

絵もきれいです!

笑えたー。

どの作品も良かった(*^^*)
    主人公の頭の中の本音が人間味あって楽しく見れました(^^)
    実際、裏も表もいい女。出来る女だと近寄り難いけど 主人公みたいなキャラ(中身)だったら仲良くなりたいわーって、思いました。
    それに、内容もネチネチしてなく読みやすく短編だけど一気に話の世界に入っていけました

満足(^^)v

たまには短編もいいかなって思えたし絵もカワイイしどの話も好きでした☆ヽ(▽⌒*)

広告で期待して

広告で、えぐいのを期待して読んでしまったので、少々肩透かしでしたが、軽い短篇集って感じで読めば楽しめるとおもいます。

最初の話しは腹黒さがチラと出て面白い。
    誰かが主人公を見ててくれる、助けてくれるというテンプレ待ってる人には良いんじゃないでしょうか。
    疲れたときに読むのが良いのかなぁ。

さらっと

内容もそれなりでよかった、さらっと読むにはイイのでは?

ふふふ

笑いもあって、働く女子の心情もあって
    共感できる部分も多くて、ほっこりしました!!

面白かった!

表題作を含む前後篇などの読み切りがいくつか入っていました。
    初めて読んだ作家さんだったんですが、とても面白かった!
    しっかり働く素敵な女性としなやかでどこか可愛くて、ちゃんとかっこいい男性、こういう組み合わせって読んでいると幸せな気持ちになりますね。頑張ってるとこちゃんと見てるよ、みたいなのって、やっぱりジーンと来ます!
    にがい〜の話は、普段不倫系とかの女の人に対してちょっと嫌悪感をもって読んじゃう(どっちもどっちじゃんとか思ってしまう)んですが、主人公の女の子が本当に純粋で、読んでいくうちに幸せになってほしい!って思いながら読みました。
    繊細で都会的な絵柄なのに、心理描写はとても人間的で暖かくて優しい。素敵な漫画を読ませてもらえて良かったです!

ははっ(笑)となります。

個人的には好きです。

頑張ってる女性が読んだら、
    笑えちゃうと思います。
    我慢したり、頑張りすぎたり、
    無理してる女性が読んで、
    わーい、ざまぁとか、してやったりとか
    思えるんじゃないかと思いました。

女の黒い部分が出てきますけど、
    何か笑えちゃいました。
    万人受けするか?と聞かれると、
    悩むとこがあるので☆は3つにしました。

全ての内容:全ての評価 14,221 - 14,230件目/全14,247件