みんなのレビューと感想「おねだりガール+」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

「安心して普通の彼女でいろ」がメチャカッコよかった。でも普通ではいないのがめぐなちゃん(笑)痛すぎてパンチしてしまう所はあゆむくんが気の毒でならない。

安定の面白さ!

テンポがいいので楽しみなシリーズですが、全部単発でアップされるので、既にアップされているストーリーの順番、繋がりがわかりにくいのが残念!
    とはいえ、絵も上手くて台詞も活き活きしていて楽しいです。もっとこのシリーズ続けて欲しいです!

ぶっとび

毎回暴走気味なんだけど、憎めない主人公の女の子。一生懸命だから、応援したくなっちゃう。
    絵が魅力的でとても可愛いです。

初々しい

今回も爆笑しました!!初々しくて可愛いー!!こんな彼が学校にいたらいいなぁ♡意外と一途なところとかギャップに女性は弱いからドツボです!

あれ?いつのまにか。

おねだりガールシリーズが好きで次々と購入していたら、いつの間にか2人が付き合っていました。5000回告白して玉砕と今までの作品に何度も書かれていたのて、成功の瞬間を見たかったのですが…別のシリーズで書くのかな?とりあえず今シリーズは2人の身体が結ばれるのをじっくりと書いていく様子。ツンデレ?な歩武の姿が相変わらずカッコいい。

初めての時を思い出します(笑)何回しても痛くて痛くて断念してのを思い出します(笑)すぐに結ばれないのも面白いと思います。

続きで見ました(*^_^*)過度な愛情が可愛い(*^_^*)でも、進まない感じがもどかしい。絵は可愛くて好きです!

このシリーズが好きで、読んでます。
    2人のやり取りが、漫才のようで笑える場面もあり、エロい場面もありでハマってしまいます。

はじめて

というのはなかなか思うようにいかないもんだよなぁと思い出しました(笑)
    ラブシーンのあゆむくんの表情がとても好きです。
    よんでるこちらまでキュンと来ますね。

ないシリーズで作家さん買い。
    おねだりガールも読みはじめたら、これまた2人のやりとりにニヤニヤが止まりませ~ん。