みんなのレビューと感想「ハネムーンは制服を脱いで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者の人の作品は全部好きです。特にこの作品が1番!エロシーンとかはあんまりないけど、面白いし、切ない所もあったり最高です。

このシリーズ、大好きで、全巻読みました^_^始めは、変人教師って言われだ先生が、実はイケメンで、美雨ちゃんに一途なところ、キュンとします。大学卒業してからの展開も見たかったです。

先生が書いた作品の男性はもろ私のタイプなんです。Sだけどやさしい…。もう読むたびにきゅんきゅんしちゃいます。

ハネムーンシリーズ(>_<)

森村&美雨のシリーズ大好きです!
    女子高生相手というのは、ちょっと気になるけど、その分純粋で、先生も優しく守ってくれ、愛してくれている。
    嫉妬する美雨のシーンはあまりみたくなかったけど、それを通してまた愛が深まる(。>д<)
    ハネムーンシリーズたくさんみたい!

このシリーズ好きです♪
    先生の変身が今や定着して普通のイケメン教師ですが、二人ラヴラヴでとっても羨ましい!
    何だかんだ相性良かったのね

ステキな旦那さんで羨ましい。メガネ外すとイケメンだし。学生の頃、学生結婚に憧れていたのでいいなーと思いながらドキドキして読んでます。

相変わらずラブラブ

シリーズ最後の作品かと思いますが、まあ、ラブラブでよかったなぁと。

バリ島での結婚式を美雨に言わずに、しかもあんなに突然に、なんていうかなり強引なストーリー展開もありますが、少女漫画だからw

ハネムーンシリーズ面白い!
    最初はお互いに距離を持とうと思ってたのに、お互いの嫉妬があったりして、ラブラブ度がどんどん上がっていくのが読んでてキュンキュンする。

最後に本物のハネムーンに行けて良かった^ ^

おわり にはなってたけど、完結って書いてなので、まだ続けるのかな?

大学、社会人のシリーズも見てみたい!

おもしろかったです。
    シリーズものですが、どれもおもしろかったので全ておすすめです。
    絵も可愛いです。

このシリーズ大好きです。美雨が卒業して大学生になってからも続いて欲しいな〜と思うくらい、何度も読み返しては妄想が膨らんでいます。