みんなのレビューと感想「妄想乙女はお熱いのがお好きっ」(ネタバレ非表示)

好きです、が。

なんだろう、ちょっと読みすすめるときに妄想部分がハラハラして落ち着かなかった(笑)
    妄想ってわかるような描写にしてくれてるところはありがたいって感じです。
    ブロックしてないなら連絡できたんじゃ…もっと声かけるタイミングとかあったんじゃない?とか思ったりもしたけど、そこはまぁ演出の範囲かな…と。読みやすかったです。

きびだんごゆんさんの作品がとても好きなので、今回の作品もとても楽しく読ませていただきました。
    きびだんごさんの作品はとにかく女の子(主人公)がすごく可愛いです!
    とても魅力的なので終始目が離せませんでした。

作者さん買いです!
    妄想癖からの、、、恋愛?という感じです。
    ヒロイン可愛いし安定の絵の綺麗さで読みやすいです。
    欲を言えばもう少し妄想と現実に差があった方が面白かったかなーと思います。

とってもかわいい

主人公のぶっ飛びの感じ、わかるなぁと思いながら読んでいました(笑)
    少しいじわるな彼がとってもかっこいい!絵も綺麗だし読みやすかったです

絵が可愛いので読みはじめましたが面白いですね
    ストーリーは妄想女子のよくある感じでしたが読んでいてつい続きを購入したくなりました
    最後がハッピーでよかった?

女のコかわいい

妄想女子でちょっと共感できる。現実逃避しないけど。恋人ごっこから、エッチが早すぎる。もっと丁寧にしてほしかった。

りなちゃんメガネ外したら超可愛い!メガネかけてても中身が可愛いらしいですが、めちゃくちゃ大人っぽくなるのにドキドキしました。

思ったより

思ったより普通でした。エロい展開も妄想オチだと少しテンションが下がります笑

でも、絵は、可愛くて良かったです

妄想好きな人には良いかもしれませんが、私は「なーんだ妄想か・・・」ってなるのが嫌なのでこの作品は向いてないかな。

妄想ならあたしも負ける気しないけど
    かわいい妄想が現実に起こる胸キュンエロまんが!!
    絵も可愛いから楽しめた。