【ネタバレあり】四代目・大和辰之のレビューと感想(4ページ目)

すごく好きです。

みのりの手を読んでいたので購入してみました。辰之くんが好きなキャラクターだったのでスピンオフに期待が膨らんでいたのですが思ってたよりも重量感があって良かったです。望先生の苦悩とか櫓木さんの欲望とか色々な感情に晒されて辰之くんが一皮剥ける感じがたまらないです。ストーリーも秀逸ですが絵がまた素敵です。色気があって綺麗でほど良く生々しいです。好きな作品です。

最初は絵が気になって買ってみたんですが、買って良かった漫画です。

絵もストーリーもすっごい良くて、エロ可愛いです。

望先生と辰之のラブラブもいい!

この終わりでも全然満足なのですが、、、
    続きがあるなら読みたいです!

これをきっかけにこれの前の作品も是非、買ってみようと思います。

みなさんのレビュー読んで気になっちゃいました!

とにかく大好き

とにかく大好きな作者さんで少し強面の男の人を描かせたらぴかいちです。
    たまらない表情ばかりです。
    切れ長のヤンキー顔と中性的な可愛い男の人のかき分けがうまいです。
    話もじれったい所もありますが、そりゃ悩むよねーとかそうなるよねーと関心できる内容なのでサクサク読めて、決して明るい内容ではないですが癒されます!

面白い。

みのりのてを読んでから購入しました(ノ´∀`*)まさかの展開でどきどきしました(笑)へたれな攻めが可愛い(*≧з≦)

大好きすぎる作品です~。

こちらを文庫で購入してからスカーレットべりこ先生にはまり、全作品購入しました。
    まず、からだのラインがきれい!えろい!厚みや柔らかさ、しなやかさが伝わり、ストーリーと相まってよりセクシーすぎます。
    そして、登場人物の心のあやや運命のひとに出逢い惹かれ合う瞬間、何回も読み返して悶えました。
    大好きです!
    電子ばんも買ってしまうくらい、大好き。
    CD、買うかな、やっぱり。
    あはは。

ヤンチャ受けいぃですねぇ~!萌えます!
    辰之の乱れ方とか凄い好きです。
    昔助けた相手と再開してまた繋がるなんて素敵。

四代目…エロい💓

強面なヤクザの若頭四代目

普段の姿からは想像できないほど色っぽい顔をして果てます💓

前作のみのりセンセの話に出てきた辰之メインのお話ですが、東京を離れ九州を舞台に繰り広げられるほっこり系保育士の美男子望センセとの出会いから始まる辰之の新しい生活。

望センセの為身体を弄ばれる事を選ぶ辰之の男気が超絶萌えます(* ̄ー ̄)

そしてアブノーマルプレイで屈辱されても望センセへの想いに馳せながら情事を受け続け果てていく辰之の表情が…堪らない‼

壮絶な過去をもつ望センセの意外にも絶倫な攻めと、勝ち気で態度のでかい辰之の懐の広さと、受けで艶っぽい表情を魅せるギャップにメロメロです💓

かわいい!

受けが男前かつ可愛くてドンピシャな作品でした💓
    攻めが可愛いけど強いとかも最高です!!!!!!!!!

とても読みやすい!

絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて読み応えがありました!途中、攻以外の人にもヤられてるので、それが地雷な方は避けた方がいいかもですが、私はオススメです!!

最高です…!

絵の美しさ、エッチシーンの色っぽさ、何よりストーリーがしっかりしていて、読み応えがあります。重い話が丁寧に書かれていて、海のシーンなど本当に象徴的!最後まで全部読んでほしいです!おすすめ!