みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)

??

ごめんなさい。。
    私の理解力がないのか、よくわからないお話でした。。
    結局2人はうまくいったの?幸せそうには見えたのですが…
    そして、みなさんのレビュー見る限りじゃきゅんきゅんするとかすごく良いお話だと思うのですが…
    何回か読めばわかるのかな?
    今日初めて読んだばかりなので。
    何回か読んで良さがわかったらレビュー書き変えたいと思います。

お人好しすぎるでしょ!

途中まではキュンキュンしたし、上手くいってほしいって思ったけど、過去のシーン見て、なぜ主人公が好きになれるんか全然わからんくなったわ。ドM⁇笑
    にしても、みんな記憶消されてるにしても酷いでしょ…

by けゅ

まだ一話目しか読んでないけど、面白そうです。絵はあまり好きじゃないけど。今後の展開に期待したいです。

この作者さんはいつも、好きでもない相手から強引に襲われて、みたいな展開が多い。全く感情移入出来ない。出来る人いるのかな?
    絵柄が可愛いのに残念。

厳し

こんなかれしがいたらまいにちどきどきだしこうふんがとまらないや
    でも、やさしいいちめんもあるんだろうなっておもうともっとあげ!

個人的には、話が単調でなかなか進まない雰囲気だな〜とおもいました。
    あまり絵も好みじゃなかったです。でも好きな人は好きなんですよね

無料購入しました。絵が小さくて読みづらく、内容も展開が遅く期待してたのとちょっと違ったので残念でした。

無料の1話だけ読みました。絵は正直下手…ストーリーもおもしろくない。
    続きは読まないので削除予定です。

話の

展開が早くて楽しめました。
    普通の公務員がバンパイアという設定も笑ってしまいました。
    見ていてスッキリします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件