みんなのレビューと感想「豹変スーツと調教オフィス」(ネタバレ非表示)

なかなか良いですね〜

小坂君がSっ気たっぷりで。
    見られてるだけで濡れちゃうなんて、盛り上がっていいですよねw

漫画だし、もう少しハードに責めてくれたらなお良いのですが。

その目、シリーズ?

小坂くんに翻弄されてますねー
    年上で遠慮しちゃう気持ちも理解できるけど、すれ違わずに気持ちが通じてよかったです。
    ホテル王のシリーズとの絡みもあって、作者さん好きで読んでるものにとってはクスリとしちゃいます。

絵が綺麗

絵が綺麗で好みなのでついつい作者がいしたくなる!話も作り込まれていてすき。
    後輩の大学時代位の友達…本当に友達?でもなんかしりたくないなぁ

タイトルのままのお話です

最初のお話をふしだらなスーツ…で読んだことがあったので、あの二人のその後のお話だ!と飛びつきました。
    基本的にイチャイチャ甘々な二人が小さな行き違いを重ねてHで愛を深めていくお話で、毎回二人のHの迫力がすごいです。

狙って天然だしてるなんて、ギャップ萌えする。
    会社とプライベートがこんなに違うって嬉しすぎる。
    こんなならされてみたい。

されたい

5歳も歳上なのに、彼に翻弄されて、自分に自信がなくて不安になってしまう主人公を、これでもかと愛しまくる彼が素敵です。
    あんなエロイ年下彼氏に、あんな風にベッドの上で愛されてみたいです。

初めて読んでから作者さんのファンになりました。まさかあんな無害そうなが、、、気が強い女性が、、、など世間を見る目が変わってしまいますよ(*´∀`)
    他のTLほどのエロい描写はありませんが、心理的にめっちゃエロい表現が凄いなー。

好きな作家さんです。

いやらしさもほどよくあり、絵もキレイ、内容も飽きさせません。新刊が出れば必ず読んでます。毎回楽しみです。

年上女性と年下彼とのやりとりがとてもキュンキュンしてどんどん話を読み進めました。年上彼女の気持ちがよく分かり「その気持ちわかる!」と共感しながら読めました。

いーなー

カッコいい先生と、生徒の純愛のストーリー。実際にもいそうなカップルだしどろどろしてなくて爽やかでいい。