みんなのレビューと感想「豹変スーツと調教オフィス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い♪

他作品とのキャラ繋がりもあって、短編ななにこのまとまり!なとこも、とても好きです。
    こんなにまんべんなくレビュー高い作者さんは初めてでした!他作品も読みます(^^)✨

狙って天然だしてるなんて、ギャップ萌えする。
    会社とプライベートがこんなに違うって嬉しすぎる。
    こんなならされてみたい。

愛されすぎる

好きな作家さんです。

前作で晴れて付き合う事になった2人。
    美弥子の元カレの出現や小坂くんの同級生の
    若さを羨んだりで色々あります。

だけど、アダルトショップの店長さんの助言で
    なんやかやで話がまとまります。

年下くんに丸ごと愛される美弥子が羨ましい。

優しい悪魔は先生と生徒の話し。
    先生が大人として彼女を見守らなきゃと思い詰める所が真面目だなと思いました。
    でも、2人はお互い好きだった。
    素敵なラストです。

仕事のできる年上女性と、一見草食、実は、肉食の後輩男性のオフィスラブです。年上女、アルアルも含まれていて、エロだけじゃない心情とかも、描かれてて、良かったです。

されたい

5歳も歳上なのに、彼に翻弄されて、自分に自信がなくて不安になってしまう主人公を、これでもかと愛しまくる彼が素敵です。
    あんなエロイ年下彼氏に、あんな風にベッドの上で愛されてみたいです。

初めて読んでから作者さんのファンになりました。まさかあんな無害そうなが、、、気が強い女性が、、、など世間を見る目が変わってしまいますよ(*´∀`)
    他のTLほどのエロい描写はありませんが、心理的にめっちゃエロい表現が凄いなー。

先生の作品の中でも特にお気に入りです。年下君に翻弄されるヒロインがかわいい。普段はワンコ系の彼なのにエッチの時はドS感が半端ない。カッコよすぎる!

本崎月子先生推しです。

先生の描かれるヒロインの恍惚とした表情が何とも色っぽくてたまりません。もちろん、表題作も面白かったのですが、私はやさしい悪魔が気に入っています。2人とも相手を失わないように抑えていた想いが一気にあふれて結ばれる姿がよかったです。

小坂くんがとにかくいい!こんな年下君になら翻弄されたいと思ってしまいます。
    話もダラダラしてなくて読みやすいし先生の作品にハズレはないです。

いい!

愛ある攻めがいい!会社とのギャップもいい!彼女が下ネタ苦手というのも新鮮でいい!まだ最後まで読んでないですが、ポイント復活したら買う予定です。面白い!