みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラクターがすごくすきでした···♡見た目性格がばっちりです!ストーリーもら読みやすかったです···♡

オネェ言葉だけど男性らしさもあって…なんて、ギャップありすぎでたまりません!しかも仕事もできるなんて完璧ですね。きゅんきゅんしながら読みました。

幸せ

絵がとても綺麗でうっとり素敵です。
    どの話も主人公にとって幸せなラストで、いい気分のまま読んでいられます。

絵も綺麗で好みでした。
    男性はかっこよくて、女性は綺麗です。
    短編だから、話の展開は早いですが、ドキドキして、読んでて面白かったです。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗です。好みです。短編で読みやすいのも良いです。サクッと終わるのが好みな方にはオススメ出来ます。

一作目の恋するランジェリーを目的に購入しました

女言葉を使うランジェリーデザイナーの男性がスゴく良かったです
    絵がきれいで、他の三作品も楽しんで読めました

どれもキュンキュンしました!どれも女性陣が可愛く(性格含め)、男性陣がカッコよく、買って大正解な作品でした!
    締めつけのない下着、楽ちんを求めるとベージュ多めになりますよね分かりますw

良かったです💓

オムニバス。表題のお話も短いですが読み応えはあります💓ありきたりなおネエ系でない所が良かった!他のお話もセクシーでキュンキュンしました💓

by 音兎

ドキドキ

こんな男性がいたら間違いなくオチル!ギャップ萌え!触れられたい願望がふつふつ湧き上がるって、まあなんと同感です🎶

元々BLの方でこの方の作品を読んでいたのですが、TLの作品を読むのはこれが初めてです。やっぱり絵が好きなのは第1として、ストーリーも短いなりに楽しめました。