【ネタバレあり】親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けたのレビューと感想

とくに

これは、私はあまり興味が無いです。描写がタイプではないというか。男がかっこよくないしなぁ。。。。。。

犯罪?なのでは

初体験を妹の彼氏に犯されて失うのは衝撃でした。が、その状況になった時にはなかなか抵抗出来ないのだと思った。始めは警察に届けを出さないにしても相談するとかしないとダメなのでは思ったが、身内の関係も考えてしまうのだから、穏便にすますのかな。

途中で親友の彼氏にされちゃう話は急に終わりを迎え、妹の彼氏にされちゃう話になります。

親友と電話しながらあんな感じだと、まぁバレます。親友も「どーしたの?」とか言ったら場合じゃない。

個人的にどっちの話も男が気持ち悪くて無理ですかねー。特に妹の彼氏。あの見た目であんなことするって、相当なむっつりだと思うと気持ち悪くなっちゃった。

タイトルと内容が...

レビュータイトルの通り、なんか内容がタイトルと会ってない気がします。親友の彼氏にハメられた...読んでてなんか違うなって思いますね。やっぱ(語彙力なくてすいません)

カラーだから綺麗で読みやすいけど、スクロールできないのでちょっと見づらいです。
    親友の彼氏の割に最低な男子です。

いかにもチャラそうな見た目の男に、イヤイヤながらも感じてしまう姿がとても良かったです。次の更新も楽しみにしています。

なんかすごく読みにくく、設定もひどいです。男の顔つきが悪人なので、なんかつらい。このジャンル、作者ゆえなのか希望がない。

放置が多いってwwwwwwww

ヒロインがちょっと可哀想(*´`)

その間誰か来たらどうするの!?

ってところはありました( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

絵のタッチが好き

友達の彼氏から誘惑されて、そのまま本番までいってしまいます。絵のタッチが好きで女なのにムラムラしちゃいます(笑)

面白いんだけど

ストーリー自体は無茶苦茶でもとても面白いと思います。。でもなぁ、ちょっと絵が合わないなといった印象