みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)

いいんだけど、フルカラーじゃない回もあるから、
    70は高過ぎる気がする…
    早く続きが気になります

タイトルは少し違う

タイトルの話は8話までです。それ以降は第2部というか、別の話が始まります。
    私は8話までの話、女性が好きだったので9話以降の話は思っていた内容と違うし、あまり好きではありません。
    タイトル通りの話を希望される方は9話以降は購入されない方がいいでしょう。
    また主人公の女性も9話以降はなぜか好きになれない。
    でも、まぁ、ありはありと思います。
    絵も綺麗なので苦痛なく読めます。
    全話読むにはかなりのポイントご必要です。ご注意ください。

面白いんだけど

ストーリー自体は無茶苦茶でもとても面白いと思います。。でもなぁ、ちょっと絵が合わないなといった印象

私。個人的には別に嫌いな絵柄ではなかったです。ストーリーも色々なストーリーがあって飽きないと思いました?

男キャラが、ブサイク

なんか妹の彼氏も気味悪いし、出てくる男が皆んなキモいので、もっとカッコいい男を出して欲しい。

絵は比較的綺麗だけど、これで70pは高いなぁ。
    かなり、長編だけど、シュチュエーション替わりながら、似たような感じで進んでいくのかなぁ…?と思いつつ、どんどん読み進めてしまった。

親友の彼氏に手を出されてしまう回の主人公は確かに好きです。
    妹の彼氏の回も購入してみましたがイマイチでした。
    親友の彼氏と妹の彼氏と交互に話が挟んである(ストーリーは別々)
    他の方も言っていましたが、親友の彼氏の話が好きな人はそれだけ購入したらいいと思います。

内容は悪くないんですが

男性が魅力ナシで、内容は悪くないんですが楽しさ半減です。

展開が遅すぎ

絵は好み。女の子可愛いし。内容も好きなんだけど正直ポイント高い割にはエッチシーンが淡白。そして一話一話が短い。別にカラーじゃなくてもいいからもっとヤってるシーンが多ければいいのにそれまでが長くてダルい。

親友彼氏の話しはとてもエロくて
    イカされまくっているのがとても良かった。
    ただ、9話目からは違う話になり、
    3話だけ読んだのですが、
    ちょっとビミョーだなぁと思い
    読むのをやめてしまった。

70pは高い

クリムゾンさんが好きなので購入。
    殆どの作品を購入してます。
    これはクリムゾンさんにしては珍しい作品。
    やっぱりいつも通りファンタジーぽいのとか電車ものとかマッサージとかの作品の方が自分は好み。