みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)

直近の話だと

ハロウィン編でこれからってところで話が終わったので拍子抜けでした
    こんなことならハロウィン編買わなきゃ良かったです
    人前で恥ずかしい思いをさせていかせてもっと続きしたいよね?場所変えようかってところで終わりです
    絵も綺麗で話も面白かったので少し高くても買ってたのですが今回は初めてがっかりしました

初めて

まとめ買いをしたものです。ストーリーの構成はよくあるありきたりなお話なのですが、なかなか楽しめました。実際経験はないですがエッチ中に電話にでるとかスリル感もあってドキドキしちゃいましたぁーーー!!車とかでされたりとかみてるこっちがハラハラしちゃうシチュエーションでした。絵はそこそこですかね。嫌いではないです

エロい

エロさ求める人には絵も可愛いし変な巨乳とかないし乳首きれいだしいいと思う。
    けど、途中レズもの有りだったりするから要注意。
    それと、皆さん知ってると思うけど1話短い上に高いよね。
    ちょ高すぎないかなぁ。。
    チョイスして良かったら買うくらいですね。

男の想像的には

男のシタイコト 願望そのものwww 実際の女の子はち○びだけではいかないのに イってほしい願望がかなう
    ビクった反応をイクと勘違いする男が多いのはこうゆう漫画があるからかな? 男のテクがドンドン下手になる勘違いは やめた方がいいwww

by magjpw

読みにくい

このシステムは読みにくい。漫画は自分でページをめくって読むものです。勝手にページの画角が決められてる様な物は自分が見たいように見れなくてストレスでしかないです。
    好きな作家さんだから星2にしましたが、それが無ければ星1です。

んーーーー

ストーリーはまあまあ良いけど、絵が雑!!もっと作画を綺麗にしてくれないと入り込めない。ところ所それはないだろ!!そんなとこでしないだろ!!ってつっこみたくもなる作品です

緩すぎるけど面白い?

主人公の女性がちょっと緩すぎます
    が、絵は好みでついつい買って続きを楽しみにしています

キモいのに(笑)

いるよね!
    見た目は好みじゃないけど。
    エッチがめっちゃ上手いヤツ。
    とりあえずセフレにしたいタイプ。
    でも友達の男じゃ。私は無いけど。

短編

内容や描写力には何の問題もないが、一話一話のストーリーが短編過ぎるのが痛い所。
    課金重視で構成されているので、そこさえ改善されれば申し分ない。

タイトルに釣られて買ってしまいました。絵もなかなか好きな絵でドキドキしながら見てました。この系の話しは好きなので次も読んで見ようかと思ってます。

by 松茸
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全100件