みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

めいが、一生懸命に頑張る姿に感動するし友達やめい自身やそれぞれの執事たちとの関係が、うらやましいです(笑)

ドラマにもなったメイちゃんの執事は夢に見たようなお嬢様と執事たちの恋の話のようでちょっぴり笑えて投げる作品でした

絵が好き

絵が好きです。主人公がショートなのとスタイルが抜群です💦執事との恋愛はいろいろ想像してしまいます。そしていつも三角かんけいなのでハラハラです

現実味は無いけどイケメン執事に囲まれて羨ましい(笑)ドラマも大好きで見てたからその俳優さんと重ねて懐かしく読んでいます。

by Ki

ドラマを見てから漫画を読みました。ドラマのキャストとは少し違いますが、内容は変わらず面白いです。
    執事物は大好物です。

きゅんきゅん

昔、ドラマでやってましたね🎵

原作はもっとかわいらしい女の子で執事に守られてとても羨ましいです。。

うらやましすぎる展開

主人公がハーレム状態でイケメン執事にもてまくる話。
    面白いのは、じつは主人公にはリーダーとしての才覚があること。
    そして、主人公の執事・理人さんはたしかにイケメンなんだが、その理人さんの弟がみるみるイケメンになる!
    だんだん理人さんのライバルとして弟が成長していくので、わりと先が見えない。果たして主人公はどっちとゴールインするのか?

by pola8

執事ブームの火付け!

ドラマ化にもなったこの作品は執事ブームの火付けだと思います!絵も可愛いくてストーリーにもドキドキされっぱなしです!

ドラマで観て漫画も少し読ませていただきました‼︎リヒトさん漫画の方でもかっこいいですね‼︎メイちゃんのたくましさに元気付けられます‼︎

ドラマ見ていたことを思い出し、マンガも読んでみました。テレビよりは面白く感じます。お嬢様っていう雰囲気がないメイちゃんが好きです。