みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマで

ドラマで好きになった。読み出したらスイスイ次の展開が気になる。めいちゃんのキャラ好き。ドラマでは榮倉奈々ちゃんだったなぁ…。水嶋ヒロと。

異次元すぎてもう驚きません( ˙³˙ )
    イケメンだし、何やってもパーフェクトにこなすし、旦那様にも気に入られてる上にめいちゃんにも好かれてる。理人さんみたいな執事、現実にいたら惚れないわけが無い。そして柴田弟、めちゃくちゃイケメンに育ってるじゃないか。読んでるおばさんはほわほわするよ(*’ー’)

懐かしい!!

中高生のときに読んだ記憶があります!めちゃくちゃ可愛くてキュンキュンだった印象でしたが、相変わらずキュンキュンでした。

執事、最高。

理人さんファンです。めちゃくちゃかっこいい。あんな執事、絶対いないだろうけど、めっちゃ憧れる。元気なメイちゃんも好きです。

すき!

昔漫画でめいちゃんの執事見ていましたが、久々に読み返そうと思って最近読み始めました!やっぱり面白いし読みやすいのでだいすきです!

テレビで見て〜

テレビで見てたが、めっちゃコミにあって
    面白かった👍
    いいな〜執事欲しいな〜
    と思いながら読みました

by Sivako

非現実的でふざけたお話ですが、だからこそ面白い!
    Sランク執事に私も「お嬢様」なんて呼ばれてみたいです。

ドラマ!

ドラマで見てて、今回読んでみました!登場する人全員個性的でインパクトありありで読んでて楽しいです!めいちゃんファイト

ドラマで知りましたが、原作の方が圧倒的に面白いです笑みんなかっこいいしきゅんきゅんするしマメシバがすきです。

かわいい

現実にない世界におもえるから、ファンタジー感覚で楽しめる。あんな執事いたらいいなー。主人公が幼いからいいんだろうな。