みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構前にドラマにハマってキュンキュンしたんで、漫画も読んでみました。ドラマとは違う良さがあり、漫画でもキュンキュンです。

お嬢様と執事が居るお話し。こんなお姫様みたいな生活してみたいと思いながら読んでるけど、なんだかお金持ちも窮屈だなぁ。

不器用ねえ

なんか 可愛いというより見ていたら腹立つタイプかもなあ~ 漫画だけど こんな女の子たまにいてるよね それがお嬢様だなんて のなんだか うんざりしてしまったなあ

ドラマを見ていたので漫画も気になり読み始めましたが
    カッコいい執事に毎日身の回りのお世話をしてもらいたいと欲が出てしまいました
    理人さんとメイちゃんとのコミュニケーションにキュンとしました
    結果メイちゃんはどっちを選ぶのか楽しみです

執事って現在存在しているのでしょうか。

あんなカッコいい執事がいたら好きになるなっていうのが無理ですよねー。

ドラマから

昔ドラマで見て「ありえん設定、だけど、カッコいいから許す」という感じでいて、初めて漫画読みました。あり得ん度合いが半端ないし、絵が幼すぎ(メイが特に)て微妙。そもそも執事って…なんだろ。

ドラマで気になってて…無料で読めるこの機会に読んでみました〜!
    作者は花になれっ!の先生だったのね…
    絵もかわいらしく、それぞれ魅力的な執事さんに惹き込まれます!!

なんか

いつ頃の作品がわかりませんが男の子は凄いかっこいいのに主人公、、、かわいい?物語は面白そうだけど先を読むか悩むな

少女漫画の夢、女の子の夢をつめこんだような
    かなり非現実的なお話です!
    漫画からドラマまでみましたがおもしろい!

懐かしい!

メイちゃんと執事である理人の関係にやきもきしながら読んでいました。メイちゃんがとても可愛いです。理人も素敵。