みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ観てました

ドラマ観てたので、そのイメージからすると…めいちゃん小さい。いやあの女優さんがデカイから⁉︎いやいやそういう問題以前になんかめいちゃんがあまりにも幼い雰囲気で描かれていて微妙。

これがマーガレットで連載されてるときに見てました。懐かしい。しかしながら男性キャラはかっこいいけど女の子がどこが魅力的なのか全然わからない。

久しぶりに読み返してみましたが…メイちゃんの子供っぽさが、目についてイラッとしちゃいました。あれ?こんなに子供子供してたかな…?
    マンガよりもドラマの方が良かった、ってあんまりないパターンですね…

完璧な執事

欲しい完璧執事さま

執事ってあこがれるよ
    イケメン執事ならなおさら

羨ましいお嬢様達

尽くされたい楽しませて欲しい

思惑が見え隠れしてても
    執事に守られたいよ

最初は面白かったけど途中から路線がずれてふらふらしてる印象。

ヒロインのメイちゃんはよくも悪くも毎回空気の読めない子でイライラすることも多かったです。

無料配信していたので、読んでみましたが、中身のない薄いストーリーにびっくりしました。
    まぁ、現実離れした少女マンガのストーリーと言ってしまえばいそれまでですが、何となく内容がとても陳腐に感じてしまいました。

ドラマから

ドラマ観てから原作読んでみたけど、一話でお腹いっぱいかな。ドラマが良かったから、期待したんだけど絵がキライ。ノリもあんまり好きじゃないな。いわゆる秋葉系?ちょっと私には幼稚な画風で、読み進めるのがきつかったです。

この作者さんがあんまりすきではありません(´;ω;`)
    が、なつかしのマーガレット作品で、
    久しぶりに読んでみましたが!
    まぁまぁです!
    花の展開が、
    ザまんがな作品です!( ☆∀☆)
    主人公が毎回なんだかイライラ

話が面白くない

昔マーガレットで読んでました。お嬢様と執事の話自体ピンと来ないのに、設定も適当で、話の展開でもあまりに引き込まれないのでつまらないファンタジーを読んでいるようでした。もう少しリアリティーや面白い展開を読みたかった。

変態

理人さんがどんどん?元から?変態化していってなんとも…

ストーリーもワンパターンに感じたのは私だけかしら?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件