【ネタバレあり】メイちゃんの執事のレビューと感想(12ページ目)

リヒトさん素敵です。すっごい大人に見えるけど、よくよく見ると意外と若くてびっくり。スタイルも顔もいいなんてスペック高過ぎ。

懐かしい!青春時代に読んでいた1冊です。こういう設定って自分にはありえない事なんだろうけど憧れてしまう乙女心が懐かしいww

執事作品の先駆者といってもかごんではない!
    執事かっこいいですね。
    気の強いメイちゃんに振り回されながらも守っていく感じがいいです。

ドラマの水嶋ヒロがかっこよくて読もうと決めました(笑)
    実際見るとメイちゃんが幼すぎる気がしてちょっと違和感でした。

ドラマから漫画にきました

ドラマ版がステキすぎて、水嶋ヒロさんかっこよすぎて、漫画も読んで見ようと思いました

イラストがあまり私の好みではないのが大きいのですが、評価は星3
    良くも悪くも普通というかんじです

なんか絵が微妙

一見綺麗そうに見えて、なんかバランス悪い…メイちゃん、幼過ぎて、ドキドキな恋愛模様とか望めるだろうか…
    ロリっ子はあんまり…ドラマは榮倉奈々ちゃんだったから、ドラマ先に見た(少しだけ)自分には原作メイちゃんは無理だわ

これは、普通に楽しめました。でも執事がカッコよくて、とても若くていいなぁって思いました。でもずっーと一緒にいられるのは大変かも。

傍にこんな執事がいたらほんとに目の保養だし、うらやしすぎる。
    ほんとに執事がいるお家って羨ましい。
    一度でいいから見てみたい、本物の執事を見てみたい!
    そんな色々な妄想ができるマンガです笑
    王道な少女マンガ。
    ドラマでは水嶋ヒロが執事をしていて周りにいる人たちもイケメンでほんとに面白かった!!!!!

ドラマを見て読みました

ドラマ化されたのをきっかけに、よみました!
    もー、理人様がなんて完璧でカッコいいの⁉️
    こんな人に思われるなんてメイは本当に羨ましい。
    大人になっても、女の子の夢を可愛く描いてくれるお話です。

ドラマより漫画

やっぱりドラマはドラマでよかったのですが、漫画はじっくり読み込むことができるので、やっぱりドラマより漫画の方がいいです。

ちょっとずつメイちゃんと理人の想いが通じあっていくのがキュンキュンします。