【ネタバレあり】兄ちゃんは俺を好きすぎるのレビューと感想

変態お兄ちゃんに萌え❤︎

純粋バカ弟×溺愛変態兄という王道をストレートに描いてくださってるな!って感じ
    でも…Hの描写がもう少し多くても良いなぁって感じ、”思いが通じました。Hしましょう”の1度だけじゃ、物足りなさを感じました。
    あとせっかく弟の親友というキャラがいるから複線があったらもっとお話も広がるかなぁ

短いよお

お兄ちゃんの豹変っぷりがすごい(笑)想像してたのとちょっと違うなって思ったけど、弟くんが可愛かった。あんなに可愛かったらそりゃ好きになるよな。抱くよな。
    ただもっとお兄ちゃんがどうして弟くんを好きになったのかとかきっかけとか掘り下げて欲しかったなあと思いますた!

弟をすきすぎて

弟を好きすぎて完璧なおにいちゃん。いきすぎた感がおもしろすぎます。なんかいでもよめます。弟も天然でかわいいのがたまらないです、癒されます

ブラコン

ブラコンの度合いが振り切れてる!
    お兄ちゃんがしっかりしてるから弟が甘えん坊になるのかな?
    お兄ちゃんの弟への愛が強すぎて良いです!

鈍い

受けが鈍すぎて展開遅い
    エロになるまで何話かかるやら

椿くん

椿くんが可愛すぎてお兄ちゃんの気持ちがすごくわかる!素直で天真爛漫な椿くんが最高です。

愛嬌のあるバカ

主人公がバカすぎる…けど、愛嬌があり可愛いです。お兄ちゃんはそんな弟が可愛くてしょうがないんでしょうけど度が過ぎてて残念なお兄ちゃんになってしまった様です。

兄弟ってちょっと背徳感がありますよね。受けの弟は可愛かったです。お兄ちゃんも最後はさらっとドS発言してましたし。全体的に良かったです。

作者買い

椿が可愛い!兄は弟を溺愛し過ぎて、弟に関しては凄く変態ですが、一途でいい(//∇//)
    絵も好きだし、ストーリーもキュンキュンなります(`・∀・´)

もう少し過激でも!

兄ちゃんの変態っぷりが良いですね。
    弟の無垢なところも凄く可愛いです。
    もっと兄ちゃんの変態っぷりが過激でも良かったかも!