みんなのレビューと感想「絶倫鬼畜宅配員~OLはガテン男子に弄ばれる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなイケメン配達員に覚えててもらえるだけでも嬉しいのに、こんなに近くで話して触れられるなんてうらやましい。

これはマンガあるあるで、でも実際町中で覚えてる人っているから、好奇心旺盛の人達はこーゆー現実があるし、運命だと思ってしまうのかな

この作者さんの漫画が好きで購入しました。笑いもありで、読んでいて退屈しません。イケメン配達員!羨ましいです!

by KMTM

絵はざ少女マンガみたいだけど
    えっちなシーンが少しも無しで一話て高いし他の買う気になれない。ちなみに三話

宅配

確かにたまにかっこいい宅配のお兄ちゃんいるよねー!力持ちってかんじでカッコイイし。しかしこんな展開になってしまうのか?

続きが気になります

イケメン宅配員さん増えてきてますよね。本当にあり得る?宅配員さんとの、ラブラブ話?宅配員さん忙しいけど、時間作れそうだし。

モノ足りないかなぁ〜?

4話で完結させないといけないので、仕方ないですが、ストーリーが急展開すぎる。もう少し胸キュンポイントが欲しかったです。

by 苺桃

いやいや

突然きた宅急便とエッチなんて考えられないでしょ。次は夕飯作れなんてなにさまの若者なんだぁ❗マンガだから許されるけど私は考えられません

普通ならありえないけど、絵も綺麗だしイケメンだしでなんだか最後までみちゃいました。非日常ってゅぅのもたまにはぃぃかな

キライじゃない

設定やキャラクターはたいへんによろしいかとおもわれます。今後に期待したいとかんがえてら楽しみにします。