みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

まだわからないよ〰️

何が起きてるのか⁉️
    何でそうなったのか⁉️
    わからない展開だらけで今から読まないとわからなさすぎますが、面白そうだなぁと。
    ドキドキするし、どうなるのかなぁ⁉️と。

一話が短い

お話は面白そうで、どうして男性と付き合うのに臆病になってるのか、気になるんですが、一話が短か過ぎてどんどんポイントがなくなるし、ポイントが減ってる割に話が進まないのでこれ以上読むのに躊躇してます。

by SS

あまりにも美しいヒーローとヒロインに周りが勝手に事件事故って
    凄すぎる!
    永いことのトラウマとか引き摺らないでいい感じの話数で完結しているのが
    また良いと思います。

不器用な2人

ふたりの不器用さと、うぶな感じがたまらなくキュンキュンします!ふたりの苦手意識がお互いの存在によって癒えて、それぞれの大切さに気づけるといいな!

主人公がとても可愛くて気になり読み始めました。トラウマを持つとなかなか相手には言えないし、理解してもらえないですよね。でも、こんなふうに相手に理解してもらえたら過去も忘れる事できるんですけどね。

とにかく絵柄がめちゃくちゃにキレイです!!
    髪の毛一本一本がわかる感じ。
    お互いに異性慣れするためにお互いを利用?するけれど、気になっていく感じ、きゅんきゅんしました。

ほぐれていく表情

なんだか硬い表情の2人は、恋愛に消極的?かと思いきや、いきなり付き合ってしまうけど、お互いにどんどん惹かれて、表情が柔らかくなっていくのがいい。いい出会いだったと思う。

ミステリアス?

お互い過去の恋愛にトラウマがあって克服の為に恋人のふりって、まあ実際にはないけど漫画あるある設定。そのトラウマが何かってミステリアスラブって作品紹介されても何だか陳腐なミステリアスだな。

美女とイケメン

やっぱり絵になる美女とイケメン。彼女がぐいぐいなのもすごく素直で良い!
    上手くいけば…と願いますが、やっぱりいきなり恋は…

題名がエロそうだけど、中身は純情なラブストーリーでした。
    男性不信な主人公と女性不信な男の子が仮にお付き合いするっていう、結構よくある設定。
    男の子の超硬派な感じが良い!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全212件