みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になります

内容はまだ薄いですが、続きが気になります。
    イケメンだけれど、身体がデカすぎませんか。
    美少女は良いのですが。
    どんな恋愛に展開していくのか、大体は想像がつくような内容ですが、過去の全貌が知りたくなります。無料範囲内までに読みます。感想までに。

理由は?

恋が出来ない。。女の子が嫌い。。この二人の、理由は何だろ。。読んでみたけど、出てこない!!気になるけど、全く読めない!!

ゆっくりゆっくり

本当にゆっくり進んでいくからつまらなーい(・・;)もっと早く劇的な始まりの漫画が好みだなー。あんまりゆっくりだと読み進めるのが辛いわ。

続き気になります

絵がいい!主人公の女の子かわいい!過去の嫌な思い出が何か気になるし、転校生も謎!2人が今後どうなるのか楽しみ。

出逢い方が⁇?ってなったけど、女の子キャラがめちゃくちゃ可愛くて何?何って思ってるうちにイケメン登場で何か綺麗なラブストーリーっぽくて好き。

最初は、なんかこの男の子やだ…と思ったけど、じわじわ気になり始めました
    絵も綺麗だなーと思う反面、モブキャラとメインキャラの差がありすぎて(笑)

たしかに。。。

一話が短いですね。。。
    でも、お話はおもしろいです。二人の気持ちが真っ直ぐでいいなーと思います。
    まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいと思います。

無料配信

無料配信のみ読みました。あらい先生の作品が好きなので、こちらも期待できるかと思います。続きを購入してみようかなー。

一話が短い

お話は面白そうで、どうして男性と付き合うのに臆病になってるのか、気になるんですが、一話が短か過ぎてどんどんポイントがなくなるし、ポイントが減ってる割に話が進まないのでこれ以上読むのに躊躇してます。

by SS

お話の展開が気になるお話でした。
    ただ、1話が短すぎるんじゃないかなって思いました。
    さくさく読めます。